地下城与勇士法师问个问题

1 多少级 多少SP 2 技能在哪里学?3 元素 那个技能实用 / 那个人技能伤害高 分别说4 元素都有哪些 加点 放案 推荐 包括全部技能 比较喜欢火系的 但其他系的也说一下 参考用5 如果一个号申请了几个角色 分别打到的东西有办法到换吗

全部回答

    1、元素法师系主修暗系一般都是双系法师另外那系看个人了火南瓜:只学5级,为了学四元素螺旋电球:只学5级,为了学四元素魔法雪人:5级,为了学四元素魔法黑猫:10级,放出黑色小猫来回攻击,配合黑球使用也很不错这个是为了出黑洞才10级空降南瓜:不出 级满级提升释放速度,减少CD时间,配合四元素效果很强!四元素:建议学满,提高四种元素攻击的的威力,杀BOSS,PK很有用。
    冥想:10级满提高施法速度,减少念咒时间,级别越高速度越快。移动施发:10级很好使陨石冲击:不学旋风:学1级,近身魔法,CD时间比较短(元素近身魔法本来就很少,建议学一级,很值)冰墙术:学5级,配合黑球,和后期的黑洞术。
  黑球:学满,向前方施放暗属性的黑球,威力很强持续的效果也很强,配合黑洞术,基本能秒杀所有怪。  (强烈推荐)元素大师:暗精灵:MAX其它3个选你修的另外那系学陨石:N/A五雷术:N/A冰锥冲击:N/A黑洞术:学满,暗系的大技能,后期配合黑球和冰墙术魔法盾:争议比较大一般都学小丑人:后期可以考虑加满,吸引周围的怪,拉仇恨巨强,还可减少怪的魔法防御,配合大技能非常好用。
    魔法图书:1级,一定时间内恢复魔法,元素前期比较缺魔法,可以考虑加一级比较实用,如果有回蓝装备和现金道具的话那最好了。装备回蓝效率不是很好的话建议学满古代记忆:后期可以考虑加满,消耗一定魔法提高魔法攻击一次加100智能伤害加的非常明显初期的元素,魔法少,红少,只能靠蹭经验……这个完全没办法只能靠操作减少伤害来完成副本不过非常建议跟朋友组队混经验我就是这么过来的……基本上到30级才有一定输出,可是副本难度也高了基本无视。
    知道40级出黑洞,你会发现天空是这么的明亮,图是这么的干111。

没玩过魔法师,不过角色换东西可以发邮件,赛丽亚左边有个邮箱,点一下就好了