魔兽新手的系列问题?

  我现在是30级人类法师。 1、主要是单练,天赋如何加,升级才能快,我前面的点有些加乱了,以后该安什么顺序加!(注:重点要加天赋的顺序,不要只列出来加什么,要说明31-60级我每级都加什么天赋) 我目前情况是,火:强化火术4/5、冲击1/5; 奥:奥术集中1/5、强化奥术飞弹5/5、魔杖专精1/5、奥术专注3/5、强化奥暴术5/5、唤醒1/1; 冰:0 60级前不会洗天赋了,只能按这个条件往下加了,怎样才能升级最快。
   2、奥术冥想:5/5时,在施法时保持15%魔法恢复速度是指什么呢?如果加满,施法时每秒能恢复多少魔法呢? 3、奥术精妙的降低威胁值是降低伤害么?。

全部回答

    首先对你很佩服,第一次玩加的不是相当离谱,只能说不是很有谱,我是74,我老婆是FS,我们在一起玩了1年多了,我就乱说一下,你就只当一听。 首先,天赋这东西,FS还是不能三修,所以你冰霜没加算你聪明。
   给你解释一下什么是仇恨先,仇恨就是你和我一起打怪,你的伤害比我高,怪就打你,怪对你的仇恨就比我打,你一个FS,仇恨太高了,就容易让怪打你,你死了,那我一个人估计也活不了多久,所以仇恨这东西只在组团组队的时候很重要,你单练基本没必要考虑,反正你和怪PK,就是两个人互掐。
     人类有精神特长,你又加了15%的魔法回复速度,怎么说呢?一般来讲精神高回复的速度就越快,但究竟是多少,还要根据你的装备,属性等来说,不能说你肯定每5秒回多少蓝。但是你想想,你是单练,追求的应该是高效率,快速的解决对手,而不是耗时间,拖着打,所以你把这个先加出来我觉得意义不大,不像以后MC等大副本,需要的是个时间。
     单练,追求的应该是快速,高效。也就是高攻击。 说正题 火焰---应该是攻击最高的天赋,所以一般60以前,主火是主流,尤其是单练。 奥术---应该是平衡,稳定的一个天赋,这因该是个辅助的天赋,但要是主奥,也很猛,以后你可以自己体会。
  建议你先主火。 冰霜---应该是60以后必须主的一个东西,你想下MC,不主冰霜不行啊,所以前期不予考虑,但60以后必改,起码必须改1次。   既然你已经加成这样子了,而且又说是单练,所以我建议你主火副奥 火焰: 强化火球5 冲击5 点燃5 烈焰投掷2 燃尽2 炎爆1 强化烈焰风暴3 火焰重击3 冲击波1 火焰强化5 燃烧1 奥术: 最后2点加在强化法术反制上。
     我解释一下,主火天赋,绝对是高攻击,射程远,重击狠,PK打怪战场杀手样样齐备,就是千万在副本里要小心,仇恨太高,OT了谁都救不了你,下副本尽量用冰的,实在不能用也别上手就烈焰风暴,必挂。
   到60以后一定要先转冰法加到头,你会发现,其实死不是一件很容易的事。   另外你说你不洗点了,我觉的也就这样了,等你有钱了还是建议你洗一次,也不贵,第一次也就1G,还是5G,忘记了。
  我洗了太多次了。 另外你说的降低威胁值,不是降低伤害,是在同样伤害的情况下降低你对怪的威胁。比如说我对怪的威胁,请注意我说的是威胁,是100,你的威胁是0,那么怪打我,但你假如没这天赋,你一上手,可能你的威胁是110,那么怪打你,你不禁打,所以你死了,但如果你有这天赋了,你打怪,同等伤害下,你的威胁可能是99,比我低,所以怪还是打我。
     我100,你110,这就是OT。简单的可以这么说,你自己玩着回明白的。 你才30,加油吧,60级才只是一个开始。现在可以单练,但最终还是要学会配合的。建议还是40以后多组对下副本。
  其实无所谓,60以后下副本,肯定要刷套装,到时候你会学会配合,也知道为什么60以后新手主冰的好处~。  。

找两个MS 一个FS 一个劲爆好了

1.奥系最好出到奥术增效,奥术专注应该加满,这样保证续航能力,魔仗应该不加的。火系加伤害的能加都加上,不用出冲击波,点可以加到后面加伤害的天赋上。 2.奥术冥想建议不要加,浪费点数,回复值是很少很少的,以至于感觉不出有回复,在连续打击时这点回复没什么用。 3.不降低。

  这要看你怎么个练法了。你现在30级了,建议找个能加血能复活的职业:MS首选,其次是骑士,如果有个操作可以,又负责任的小D也行(主要怕他和你失手死掉了跑尸体,因为小D救人不方便,半小时一次)。天赋嘛你先把15点用在奥术上,让奥暴变成瞬发,其他的6点用在冰和火系都行,最好是冰系,因为你不是一个人单干嘛。
  你最好找几个加血职业的好友,这样你们一起练级,引怪群暴是最快的了。引怪最好引那种大面积近战系的怪!!!这样群暴起来方便。

1、多打打怪升级快,打的越多升级越快,跟天赋无关,建议奥出到神闲后,其他加火。 2、⑴指有魔法施放进度条的时候可以回蓝 ⑵要看你蓝的总量和精神是多少,总之是不多的。 3、不是