FS真的很容易刷钱嘛?

我是七区巨魔FS,现在52级,练的是剥皮300跟裁缝260,,该怎么赚钱?是副本嘛?还是接任务打怪赚钱?52 去哪里做任务?有人指点一下好嘛?感激!

全部回答

    只要你有好的网速 就可以去 JJS边上去 炸海盗 即能加经验又能升级 别看怪 45级 但是我52的时候最多一次拉了12个海盗 一起杀~~~一个至少也有100+经验 但是不建议拉那么多爆 既然你52了 拉8 9个没问题 一般爆完怪了 就没血没魔了 正好一起补 - -` 杀30-40怪怎么地也的掉一个东西了吧 绿的分解或卖 打出船长的钥匙 也是只是一个绿件 还可以去FWD森林杀恶魔 杀50那个地方 那地方人少 掉出来的恶魔布拿去 洗月布 我刚开始的时候就靠洗月布出的启动钱~呵呵``其他的就没什么了吧~~再一个 把石头顶在东泉 我们是法师 可以飞来飞去嘛~~~在这可以 打怪近些(打海盗就定JJS。
    。。
    废话)还有东泉有个卖图样:符文布包 的 看到有就全买了 1G/张 卖10G肯定有人买 每次刷2张 对了 对了 还有西瘟疫 那虽然人多 但是也不错 经验和声望双收~ PS:法师在FB外面 永远是自己练比和别人一起练快 钱也是一样(其他职业可以骂我,但是这是事实) 要是有事可以来6区``找我森金 ID小黑就是黑。

FS 刷厄运 打小花 会采药和练金的话 FS 是刷钱最快的一个职业 我这么说是经过尝试的 我(LR)和我朋友(FS) 比刷钱3小时看谁刷的多(筹码1000G)第一次 我刷厄运 大树 我3小时刷了102 FS 刷了136 第二次我刷MLD 地精和鱼 我刷了130 FS 刷了142

    。。。在靠近斯坦索姆的那张地图上的东西放向,有一大片区域可以刷熊!!我老公从52开始一直在那里刷到55级,56级左右就双开刷斯坦索姆,操作好的话!连升级带刷钱一天500金到60是没问题的。
  他是CHINESE FARMER。其实法师刷钱的确很好刷,我们国服的贼和法师的点卡全靠老公刷出来的。  吼吼!回答很权威。练习一下双开~~找朋友的FS!必须是冰系的!!天赋也有规定的! 最佳回答就发给你。
     方法是A号加盾上前引怪,冰箱!怪集中后,B号开盾下雨,此时A号斜出跑开,转身吹风快速逃开,跑到相宜的点转身下雨,此时怪已经快接近A号了,B号斜出跑开,转身吹风,依次类推,直到怪死光,斯坦索姆刷的时候一般是分一拨怪,第二次5拨怪,小心眼睛和自爆怪!!中间用冰踏调整怪的前进速度! 努力啊!刷钱需要专业精神!!。

这么说吧,我是74,在51级之后,就在西瘟疫的LM飞机点上面的冰风港跟FS蹭经验+G+声望,有次,2个半小时,T1的FS带我赚了100G,很简单的,所以建议刷东西瘟疫G+声望+经验都有收获,但是最主要的还是经验,毕竟级别才是王道.

FS在是地刷钱快60级一个晚上150多金

    现在成熟的服务器已经没有什么可以刷钱的地方了。 第一,怪掉的钱少了,精英刷钱点是要PK的。 第二,装备的要求越来越高, 我个人认为法师最好的地方是副本内部的,一个是低级副本的充分利用,一个是高级副本的尖端挑战。
   有人要扔板砖了,我先接下。顶一下继续。   ----------------可爱的分割线---------------------- 低级副本 血色修道院,不用说了现在是个穷的不能再穷的地方了。
   基本掉落不了什么好东西。 剃刀高地 在所有人的眼中,这是个没什么前途的地方。 祖尔法拉克 这里能刷么?我想我说这个的时候有人问了。   现在有个问题,法师是单刷还是组队这是个很大的顾虑。
   单刷:生命危险,单对单有把握就打,没有就跑;单对多,AOE不慎重就挂,还要保证自己不被偷袭。 我个人的认为要单刷的话就不要继续看下去了。因为这里都是尝试组队的刷法。 血色:一个冰火双修的法师加上一个SM或者D在里边快速的刷教堂区还是有小钱赚的,加上掉落和草药可以有点小钱,适当的配合可以增加速度。
     我和我的朋友是清理完门口的4个以后直接开小莫的,我是4件大地一个爱手的SM,他是3灵风加战场装的法师,基本上速度刷是可以保证 50g/小时。 高地:不是有钱的地方,基本是靠4个BOSS来出装备来贩卖的,所以一直也不推荐。
  个别盗贼和勇猛的法师兄弟还在尝试。 祖尔法拉克:经过我们的尝试,我和我朋友就以上的装备可以有效的1小时2次,刷的BOSS有以下几个,巫医祖穆拉恩 殉教者塞卡 乌克淄 沙顶 暗影祭祀塞瑟斯 督军安图苏尔 基本一次下来,就有不少钱赚了。
     祖尔格拉布:这种高级副本现在已经不是秘密了,至于怎么刷我想大家都知道。刷恶鱼最好加剥皮,这样就可以更有效的去赚钱。 野外的话,单个精英怪刷钱的地方,一个是在南海的下边有个岛屿,那里是59-60的精英亡灵怪可以刷,再有就是奥滋卡岛了,这里是人迹罕置的地方。
    至于什么壁炉,提尔之类的地方我是不用推荐的。 再有什么地方大家可以继续回答,我只是一家之言。