魔兽世界,新手问题,10分送上

我是新手,玩的是FS。想问下,魔兽世界官方网站提供的魔兽精灵插件和魔兽大脚插件有什么不同啊??? 哪个适合PK,哪个适合练级。由于我第一次玩魔兽世界,而且主要是升级为主。对游戏的任务不是很了解,很多任务需要用插件查询任务。可以详细介绍一下两个插件吗??? 还有没有其他安全的插件可以用???

全部回答

    绝对魔兽精灵 因为他有任务查询 以及对手施放的进度条 相比之大脚没有任务查询 这对于初次玩魔兽的人是很不利的 至于PK方面 精灵的敌对玩家施法条 这绝对是PK能占先机的有利条件 还有可以快速逃跑饿 哈哈 到你60以后进入RAID大型副本 推荐大脚 他又比较详细的各个BOSS技能的提示 并接画面比较简介 比较舒服 所以对于新手来说 魔兽精灵比较适合你 至于其他的插件也有 但是占内存太严重不推荐 虽然也哟密报卡了 但是也不保证这些插件没木马 总之推荐魔兽精灵 希望能帮助你。

我用的是大脚配合多玩任务查询.用起来超爽!!!! 不知道大家有没有发现,大脚操作界面简单,新手容易上手,至于精灵的对方师法条的提示,我看新手不必掌握那么多吧,最起码先上手再考虑相对高端的PVP吧. 综上,本人推荐大脚!

任务查询的话还是 F1 最好了 简单实用

精灵有任务查询 PK也比较方便 大脚在视角和界面上比精灵稍好 不过功能方面就不行了 另外提醒你 不管用什么插件都一定要绑密保卡 8成的插件都有盗你帐号的功能 官网的也一样 小心点吧

大脚和精灵都没有完整的在线查找任务功能. 最好的办法就使用 月光宝盒插件.综合的能力很强.主要是查找任务很方便. 在线的功能很全面大脚和精灵的插件功能都有. 按装完插件后进入wow.在读取到人物框时左下角有个插件字可的选顶点开它就是插件所有功能.

开始还是精灵好用些