新手问题10分送上

请问亡灵SS的武器的那个魔杖在那买 法杖装备不了 我10级 还有宠物除了那个小鬼多少级或者怎么召唤别的战斗宠物 ss怎么赚钱 在pve服上怎么才能pvp 重要的是魔杖在那买

全部回答

FM做魔杖 以后任务~FB会给 10级虚空行者 20级魅魔 30级地狱犬 40级地狱战马 50级地狱火 60级恐惧战马 都是任务 都在主城技能训练师处接 对了 亡灵要在主城武器大师学习法帐技能才能那

法杖技能去奥格瑞玛学 魔杖请附魔师制作 10及打怪不咋出魔杖 去银松森林打怪才有 奥格瑞玛有卖魔杖的 但是好像不卖10及就能用的

魔杖打都打得出来,10级的职业任务在布瑞儿接了做,小鬼一出来就可以做了召,怎么赚钱就要看你学什么专业了

魔杖可以找FM师做,法仗到主成去学,10级到学技能的哪里接职业任务,做了就可以召唤虚空行者(就是蓝胖子拉),怎么赚钱要看你学的专业了,你可以学FM,因为这样可以自己做魔杖.还有个就学采药或拨皮或采矿,都比较赚钱. 魔杖没有买的 后期有任务做拿的. 前期就靠FM做的那个5及的魔杖了.