仙剑3(普通)城西南的竹林在哪?

我是新手饿 刚玩上。我想问下 就是刚上的城西南的竹林在哪? 知道的告诉下 谢谢饿

全部回答

从永安当铺出来后,一直向下走(也就是向南,会看到一条河,你可以找到一个小码头,在码头那里有个木筏,就可以过去了,过河之后,从码头下来,往前走一点点就可以看到一片竹林,到了那里就会触发剧情了。 另外初期建议在附近的房子里转转,有不少东西可以拿的。

在城隍庙旁边有一个坐船的地方在那里坐船就可以到了

载的土下面出的渡口,左边一点有船

出当铺向下走,再向左到大扁牌前沿那个木版走过去,一个竹伐旁,就可以去城西南的竹林了!

要做船到渝州西南去的 并不是很难找 主要是到西南边去