求法师深奥天赋

如题,另问下深奥天赋适合PVP与PVE吗?有什么好处,听说蓝用不完~~~

全部回答

    上楼的加点方法法伤够高 但是我觉得如果是打木桩可以参考下我的加点方法,前提是装备都要爆,如果太低的话建议还是洗冰法省蓝多些。具体加点方法: 奥术 (33 点) 2/2 奥术精妙 3/5 强化奥术飞弹 5/5 奥术专注 2/2 魔法协调 3/3 强化魔爆术 2/2 强化法术反制 3/3 奥术冥想 1/1 气定神闲 4/5 奥术心智 3/3 奥术增效 2/3 奥术潜能 1/1 奥术强化 2/2 法术能量 -------------------- 5/5 强化火球术 5/5 点燃 2/2 烈焰投掷 2/2 烧尽 2/2 燃烧之魂 3/3 强化灼烧 3/3 元素大师 3/3 火焰重击 --------------------- 3/3 元素精准 可以试下,目前我穿KLZ的等级装备的话应该是能到38%-40%的灼烧爆击,回的蓝很客观。
     PK的话此天赋不是很好用,还是得用你自己喜欢的天赋。尤其是强化冰火盾,4点天赋一点也不费。至少可以保证你不会被FS杀死。

战场打木装用的,当然在JJC双F,甚至三F,也可以达到秒人,以多打少(记得开始别秒FS,QS,贼==可以避大火球D~,当然如果没如ZS等职业,贼和LR友先,毕竟他们消失和假死控制没那么好)还有就是输出最牛的不是大火球,是奥术飞弹,大火球是要爆D~~

深奥天赋 于其他天赋相比,是最段时间内 DPS 最高的天赋,但是相当费蓝。。。你可以洗了试试。

深奥天赋是一种不要命的输出天赋,不适合PK,副本输出打站桩很强大。