求个FS天赋,希望高手解答

本人刚到60,一套环保装,我想加31奥20冰,希望能给点意见,此外这天赋可以去FB吗(MC,ZG这种的)谢谢

全部回答

    奥术 天赋 (31 点) 奥术精妙 - 2/2 点 使你的目标对你的所有法术抗性降低 10 点,并使你的奥术系法术所造成的威胁值降低 40% 。 强化奥术飞弹 - 5/5 点 使你有100%的几率在施放奥术飞弹时不会因为受到伤害而中断施法。
   奥术专注 - 5/5 点 使你有 10% 的几率在施放任何一种伤害性法术之后进入节能施法状态。  节能施法状态可以使你的下一个伤害性法术所消耗的法力值减少100%。
   魔法吸收 - 5/5 点 使你的所有魔法抗性提高 10 点,并且当你抵抗掉一个魔法后你的法力将回复你法力值上限的 5%。 魔法协调 - 2/2 点 使你的魔法增效和魔法抑制的效果提高 50%。
     强化法力护盾 - 2/2 点 使你的法力护盾所吸收的伤害值提高 20%。 强化法术反制 - 2/2 点 使你的法术反制有 100% 的几率使目标沉默4秒。
   奥术冥想 - 3/3 点 使你在施法时仍保持 15% 的法力回复速度。 气定神闲 - 1/1 点 激活之后,你的下一个施法时间低于10秒的法师法术会成为瞬发法术。   奥术增效 - 3/3 点 使你的法术伤害和重击几率提高3% 奥术能量 - 1/1 点 激活之后,你的法术伤害提高30%,法力消耗也提高30%,该效果持续15秒。
   冰霜 天赋 (20 点) 强化寒冰箭 - 5/5 点 使你的寒冰箭的施法时间减少 0。  5 秒。 寒冰碎片 - 5/5 点 使你的冰霜法术致命一击所造成的伤害提高100% 强化冰霜新星 - 2/2 点 使你的冰霜新星的冷却时间减少 4 秒。
   霜寒刺骨 - 3/3 点 使你的寒冷效果有 15% 的几率将目标冻结5秒。 碎冰 - 5/5 点 使你的所有法术在击中被冰冻的敌人时造成致命一击的几率提高 50%。   。

    如果你是喜欢下FB的话 建议31冰20火 冰霜 天赋 (31 点) 强化寒冰箭 - 5/5 点 霜寒刺骨 - 3/3 点 寒冰碎片 - 5/5 点 强化冰霜新星 - 2/2 点 急速冷却 - 1/1 点 极寒延伸 - 2/2 点 冰霜导能 - 3/3 点 碎冰 - 5/5 点 强化冰锥术 - 3/3 点 寒冰屏障 - 1/1 点 寒冰护体 - 1/1 点 火焰 天赋 (20 点) 冲击 - 5/5 点 点燃 - 5/5 点 烈焰投掷 - 2/2 点 炎爆术 - 1/1 点 烧尽 - 2/2 点 燃烧之魂 - 2/2 点 强化灼烧 - 3/3 点 要是PK多可以尝试27冰24火 冰霜 天赋 (27 点) 强化寒冰箭 - 5/5 点 元素专注 - 3/3 点 寒冰碎片 - 5/5 点 强化冰霜新星 - 2/2 点 急速冷却 - 1/1 点 极寒延伸 - 2/2 点 碎冰 - 5/5 点 强化冰锥术 - 3/3 点 寒冰屏障 - 1/1 点 火焰 天赋 (24 点) 冲击 - 5/5 点 点燃 - 5/5 点 烈焰投掷 - 2/2 点 烧尽 - 2/2 点 燃烧之魂 - 2/2 点 炎爆术 - 1/1 点 强化灼烧 - 3/3 点 火焰重击 - 3/3 点 冲击波 - 1/1 点 个人意见 尽供参考 。

31奥20冰......你在外面打野怪好打吗 应该也不行吧 劝你改成18火33冰 比较好哦 FB PK 刷怪 都无敌~HOHO 现在改版了我觉得奥术其实不加也无所谓 我的火只加出元素大师 冰就差不多全加(强化冰盾没加,加6%伤害的没加,深寒之冬也没加) 个人觉得这样就可以了 我单刷ZG鳄鱼也可以哦 其他3大之类的FB这天赋也没问题哦~