想问下法师的 魔法增效 这个技能是什么意思?具体的

施放在自己身上是否加法术伤害?

全部回答

通俗一点讲 你在自己Solo时,打法系的怪或者和布衣决斗时,给自己加上 魔法抑制 这样对方用法术攻击你所造成的伤害会减少一些 当你和其它人组队时,打物理攻击型的怪时,队员有治疗职业,就给队友自己加上 魔法增效 这样可以提高治疗量 如果看到一个自已A怪的FS身上有魔法增效,基本上算是新手.(仅限Solo)

对比着来说一下 你可以看一下魔法抑制的说明,它是减少敌人打你的魔伤的 而魔法增效是魔法抑制的反向技能,它是增加敌人打你的魔伤。当然作为补偿,也增加自己人对你的治疗。 魔法抑制和魔法增效都是双刃剑似的技能,但魔法抑制在你自己外出的时候可以保持身上有一个。魔法增效则只在个别副本中遇到只会物理系攻击的BOSS时才有用。

魔法增效用的不多,不过魔法抑制在你身边没有MS时加上很有用。

魔法增效 (等级 2)奥术 spell 需求:等级30, 魔法增效 (等级 1) 费用:80 250法力值30码距离瞬发法术 增强施放于目标小队成员身上的魔法效果,使其受到的法术伤害最多提高25点,治疗法术所恢复的生命值最多提高50点,持续10分钟。 高级还加更高的效果

不加,那个是加别人打你的魔法伤害和队友治疗你的治疗效果。

这里有 进去看看吧 进去后等一会出来个游戏网站 这是广告 点官方网站就行了 就能进入你要的网页了