关于火法

本人目前一直是奥冰天赋下FB,周围的朋友都说奥火的天赋在副本输出更爽,我想请问一下奥火到底比奥冰强在哪里?之前我也洗过火法,但是火球术比寒冰箭活活慢了0.5秒,搓起火球总觉得慢了很多,怎么才能弥补这里损失的DPS呢?还有就是请各位法师达人给一个下FB的奥火天赋,最好是模拟器的连接,嘿嘿。谢谢大家了,高分送上

全部回答

LZ,我也是玩FS的,这样和你说,火法比冰法DPS高。那是有了高端装备的支持,如果你命中和急速不达标!根本不适合洗火法! 不知道楼主命中和急速是多少? 给你个副本火法天赋 这个天赋需要225的法术命中。楼主自己看着办吧!

    我昨天刚从奥冰转奥火,说说我的体验吧。 命中这个是老问题,洗什么天赋需要多少命中相信LZ应该不用多说吧。那么,不管是深火或者是奥火,最重要的数据是暴击!火F高伤害在于其造成暴击后附带的点燃效果,非常高,按我1200法伤不算灼烧效果,一个小火球造成暴击后附带的点燃每跳一下有800左右,如果你法伤高再加上5层灼烧效果,点燃每跳一下1000多是很正常的,这几乎相当于多打了个冰箭啊!如果没有暴击,火F输出还不如冰F,至少冰法还有冰脉和急冷。
     为什么说火F很吃装备,因为你要在满足命中的前提下,达到高暴击和一定的急速,没有T6的装备是很难达到的,如果你还没T6装备,还是洗着奥冰玩吧,无脑冰箭也不差。

火法输出高于冰法或奥法!楼主不要仅仅从施法时间判断。楼主需要知道的: 1.对于伤害的收益,火球高于冰剑,这是“3.5秒”原则。 2.火法有灼烧BUFF叠伤害和20%以后的伤害RUSH提高,但冰法只有一个10%的爆击提高。

火系法术伤害基数大啊 5灼烧支持下伤害很高 暴击也高啊 再加上有dot效果 不过除了命中外 你还要有尽可能高的法术穿透 冰法的话就没这个顾虑了