火法和奥火哪个好

朋友在新区先练的60的FS 装备不是太好200多不到300法伤 想问一下那种天赋好 是火法还是奥火 本人现在用的是深冰 感觉打人不是太恨 第一次玩FS 想请高人指点

全部回答

    一般人要么奥火,要么火奥,要么冰奥,单修一个的比较少。 主修奥的好处在于控制力比较强,施法不会被打断,攻击力处于火和冰之间,而且副本的时候基本不会吸引到仇恨。 主修火追求的就是高攻,施法时间比较长,射程也最远,PK中比较有优势,但是副本的时候很容易吸引仇恨,基本一出爆击怪就冲你来了。
     主修冰练的人应该是最多的,在副本中优势比较大,不太容易吸引怪。冰的主要特点就是爆几率高,两三次就能出一次爆,但是攻击比较低。在PK中也有一定的优势,尤其是群P,把暴风雪天赋点满,减速非常厉害。
  一个人去西瘟疫刷怪也不错,算是打钱比较厉害得了。

感觉如果是杀人和除BWL MC之外的 副本(小副本不说了) 是火奥比较舒服..当然不是叫你双天赋开 奥里面之把强化反制加出来就够了.火里面就要看你的喜好了.基本都是伤害天赋..如果喜欢可以把奥术里的气定神闲加出来..其实个人觉得操做比较重要 1级寒冰箭要放快捷上面 他有减速效果 有效的克制近战职业..其实冰也很舒服的 毕竟在战场多活一会就能多杀一个人 你说不是么?

血不高伤害不高还是冰法有优势