从杭州到宁波的凤凰山乐园怎么走?在北仑那能看到海吗?

如果看不到海,我该到哪儿去看海呢?

全部回答

    1、 搭乘火车: 至宁波火车站下车 搭乘783-1、550-1公交车,终点站下车。 搭乘783路公交车,到主题乐园站下车。 2、 在北仑城区搭乘公交车: 北仑影剧院搭乘716路公交车,到主题乐园站下车。
   704、706、68路公交车也在沿途增设主题乐园站。   3、 搭乘飞机: 宁波栎社机场搭乘机场巴士,到兴宁桥站下车, 转乘353路公交车到北仑中河路站下车, 在北仑影剧院转乘716路公交车,到主题乐园站下车。
   4、 自行开车: 同三高速公路北仑出口,右转泰山路后直行, 到长江路左转, 直至第二个十字路口右转,200米左右,车程10分钟左右。
     在北仑当然能看到海了,北仑的洋沙山海滩就能看到,具体走法:从通途路到北仑,然后往春晓方向开,有一段山路,到了能看到海的地方问一下就行了 预祝你们旅途愉快。