到北仑凤凰山海港乐园怎么走?

北仑凤凰山海港乐园怎么走?

全部回答

您好,在宁波市北仑区辽河路728号

    从宁波邱隘方庄到北仑凤凰山海港乐园最便捷的公交路线: 楼主可以在邱隘方庄路站乘坐开往白沙中心站方向的352路(经过13站)到体育馆站下,转乘开往凤凰山主题乐园方向的789路(经过18站)到终点站下车就OK了。
  中途换车时请注意行车方向。 公交352路行车线路:浦根村(公交大修厂) - 羊毛衫市场(宁邱路) - 盛垫(鄞州中学,盛莫路) - 方庄路 - 邱隘大道 - 后新村 - 浅水湾城市花园 - 柳隘村 - 福洋老年公寓 - 松下村 - 福明街道 - 汽车东站 - 宁穿路[樟树街,福明路] - 宁波三中 - 锦苑东巷 - 锦苑西巷 - 体育馆 - 姚隘路朝晖路口 - 泰和家园 - 工人新村 - 桃渡路 - 大庆南路 - 公交白沙中心站。
     公交789路行车线路:马园社区 - 长春路(宁波国检) - 第二医院 - 宁波电台 - 一一三医院 - 中兴樱花公园 - 体育馆 - 锦苑小区(家乐福,中兴路) - 东海花园 - 福民公园 - 市眼科医院(兰亭绿源) - 会展中心北大门 - 天一玩具 - 下邵(通途路) - 堰山 - 孔墅(通途路) - 岭南 - 大同(高塘,泰山西路) - 大港工业城[泰山西路] - 塘湾 - 绍成小学 - 新恒路 - 青少年宫[北仑] - 行政中心(东门,北仑) - 凤凰山主题乐园(长江路)。