宁波凤凰山,杭州乐园,杭州宋城、、、哪个好玩,特色景点是什么?

全部回答

都不错 如果你想放松放松玩玩而已建议去宁波凤凰山 我去过游乐设施也蛮多的有些挺刺激的 而且想对来说门票便宜才100块左右具体忘了不是我付的钱 如果想出远门玩 如果就想玩一些游乐设施去杭州乐园 想旅游的话去宋城 最好夏天去 虽然人多了点 不过气氛好 而且有活动 好像叫什么宋城千古游吧 希望对你有用