杭州乐园和宁波凤凰山哪个好玩,设施哪个多 。

如果从绍兴市区出发,路哪个更远

全部回答

    当然是杭州乐园更好玩,也更近,绍兴到杭州乐园只有51公里。到宁波凤凰山乐园144公里。杭州乐园门票120元,杭州乐园地址:浙江杭州市萧山区湘湖路92号宁波凤凰山乐园门票100元,宁波凤凰山乐园地址:宁波市北仑区辽河路728号 绍兴去杭州乐园可以先坐火车到杭州南站(萧山),坐汽车到萧山。
    然后坐公交车到杭州乐园杭州火车南站(萧山站)在 杭州火车南站(萧山区) 坐 301路/700路/706路 到 市心广场(萧山区) 换乘 712路 到 杭州乐园 萧山汽车总站到杭州乐园在 萧山汽车总站 坐 301路/656路/700路/706路/708路/710路/720路顺坝线/744路 到 市心广场(萧山区) 换乘 712路 到 杭州乐园  绍兴去宁波凤凰山主题乐园,可以先坐火车到宁波,杭州坐汽车到宁波南站,宁波汽车南站就在火车南站对面。
    在南站坐K783或550-1路公交车,到凤凰山主题公园下,票价3元。