怎么样才可以心情开朗,不经常郁闷

最近由于考试的关系,也由于刚到一个新的环境。自己很不适应,希望大家可以帮助我/ 在此,thank you 啦

全部回答

想要心情开朗就是要想得开呀。 所有的事物都有新接触的一次,要慢慢来哦,我觉得新环境应该带来好心情的~每天早上想到新的一天将有新的故事,开心不~

多结识一些新朋友。去旅游

大学真的是一个很郁闷的地方,和同学接触的机会很少,能交到的朋友也很少, 有太多的时间不知道该做什么,有太多的话不知道该和谁说,但即使这样, 我们也不能放弃,我们要给自己找事做,为自己寻找到快乐, 相信我们的明天会更美好!!!

为啥不开心啊!想到过去了就不用去想了啊!它没有让我们有回头的机会那么我们就去把它放下,远走了就好,一天就是一天快乐了是一天

最好的办法就是不要总是想不开心的事,不要钻牛角尖,心情开朗些,一切顺其自然。

要想心情快乐就得多多跟同学来往,和他们说说话,开开小玩笑,出去散散步,不要长时间呆在只有一个人的地方,尽量去多人的地主,这样一来你就会自然而然的改变你心情不好.