怎样才能忘记,难过的事情

全部回答

时间是最好的清洁剂,可以冲淡记忆.但这个过程是痛苦的,所以最好的办法就是用其他的事来覆盖.人是有感情的,不可能什么都能忘记,特别是那些刻骨铭心的事.一旦你有空闲时间,你就会情不自禁。所以不要让自己闲着,尽量找点事做。。。

    每个人都可能爱过也错过,缘份这东西又有几个人能说的明白啊,你也是女人中的一员,女人是感情化的,这是很要命的,这样的结果就是自己折磨自己,自己和自己过意不去,有了点困惑吧,总是走不出那个圈圈,其实你想啊,你们也许原来曾经深爱过对方,但那只是一个过程,其结果是你们分手了,人应该学会忘记一些东西,那样可以让自己变得轻松。
    。。。。
     其实你也不要对自己和别人没有信心,你完全可以再进行一次恋爱,你要做的就是要从现在的阴影中走出来,这话说起来简单,做起来很难,但你一定要做,否则你不会快乐的,也会活在历史中,而历史是做为我们参考的,而不是可以回到历史中的,也是不可能回到历史中的,你就当是老年以后的回忆吧,最好祝你幸福,希望我打字没有白打,希望你能看明白我的话,祝你幸福!!。

分散注意力,和朋友或者家人一起去看看电影、逛逛街、吃点好吃的。尽量不要想难过的事,让自己放松一些,去做做运动。 人对一些事情要想得开,时间是最好的朋友,会帮助你忘记一切烦恼。 不要借酒消愁,那样会更苦恼。 祝快乐常在你心间!