很好听的一首悲伤网络歌曲.新出的.我忘记叫什么歌名了

我有次在街上逛街听到一个手机店放着一首很好听的一首网络歌曲... 真的很好听. 声音好像有点象郑源 我没记名字.. 我刚在网上查了好半天了.也没查出来..哪位朋友知道?

全部回答

据我所知 网络歌曲比较红的 而且跟他比较像的 只有王强的“秋天不回来”了

郑源的好聚好散 是挺好听的

好象是秋天不回来

郑源 好聚好散

    歌手:王强   歌曲:《秋天不回来》 作曲:胡力 作词:王强 编曲:王强 初秋的天,冰冷的夜 回忆慢慢袭来 真心的爱就像落叶 为何却要分开 灰色的天独自彷徨 城市的老地方 真的孤单走过忧伤 心碎还要逞强 想为你披件外衣 天凉要爱惜自己 没有人比我更疼你 告诉你在每个 想你的夜里 我哭的好无力 就让秋风带走我的思念 带走我的泪 我还一直静静守候在 相约的地点 求求老天淋湿我的双眼 冰冻我的心 让我不再苦苦奢求你还 回来我身边 。