我不想做寻龙任务

寻龙任务累人 我打出来的寻龙物品怎么处理不掉 卖给NPC又争不了多少钱 每次摆摊费时间 没几个人买郁闷啊 寻龙时有些材料没齐 上那收集 不做寻龙可以么 寻龙有什么好处

全部回答

做寻龙升级还是很快的,属于半人民币玩家,如果是人民币玩家就吃书了.做寻龙一般和你级别差不多的做,这样材料可以自已打一点,也可以收一点.寻龙一次要找8次NPC,要交四次寻龙材料,打一次BOSS,一次小怪.

我也觉得 做寻龙累 如果你有钱的话 买卷轴 升级非常速度的!

做寻龙花费挺大的,好处就是只要有材料就能一直循环做 俺是穷人,做别的任务时打到材料了就做做,几乎没有做过几次 现在每天就是石头和别针,没什么可做了,没意思