跪求铜令寻龙任务详细流程

请哥哥姐姐们说一下~做铜令任务的详细流程及NPC的大概坐标和所需物品的来源!谢谢!本人不胜感激!

全部回答

不一定的,,, .61~~~21和31你做一定的铜令的,,而41-61的有可能是银的...NPC的大概坐标都不一样的,你接的第一个NPC和你以后接的是一样那就有90%是找一样的NPC,,,所以寻龙是没有固定那个NPC的,,,没个都有..不过大部分是在祖龙,,镜心湖.幽兰村.万劫城

寻龙低级 但是要的东西比较 麻烦

最好做61的寻龙 材料好找 经验也多

    寻龙任务的领取处就是你的出生地 不是三大城 是新手村 如果不明白开个小号上去就能看到寻龙使者了 寻龙任务其实就是一个跑环任务 每10个为一轮 任务共分3大类:找人,收集材料和打boss打小怪 每个任务都是随机的 曾经整轮都是找人的也有整轮打BOSS的 最烦打牛马了 每个任务没有时间限制 也就是有足够的时间咯 找人和打BOSS都不是问题 现在大家的疑问 就都在收集材料上 寻龙所需要的材料基本包括了能找到的所有药材、木石粉煤和怪所掉物品 这些都是随机的 当然了 按等级的不同所需要的材料也有所不同 石灰粉-元素粉末-元素碎片-元素之石-元素结晶-元素之核 诱人的元宝-鬼脸面具-阴阳副-勾魂牌-孟婆汤-紫琉璃-蟠桃果 密汁-露丸 差不多凡是怪能掉的本来是丢商店的东西都有可能用到 每轮5个 原木-粗木-精木料-高级木料 媒粉-烟煤-无烟煤-初级焦碳 生铁-高碳刚-百练刚-初级合金钢 纱石-磨石粉-碎石-纲玉粉 钻杆虫-9香虫-雄黄-牛黄接骨木-紫丹参-藿香-木香-9里香-鹈鹕香-天仙子-破落子-千金子-蜂蜜-茯苓-木蝴蝶-醉仙露 以上材料一般都是每轮10个 BOSS一般就是打每个等级的英雄怪 一般我看到要打BOSS就直接删除任务重新接了 挺烦的 找人最容易 21 31 铜令 41-61银和铜随机 71-91 金和银随机 其难度之大难以想象 其中金和银令的数量不好控制 一般就做71以上的 拿金银令 然后拿多余的银去换铜 这样可以保证令的数量可以平均 寻龙任务要是再简单点 所需要的材料不要那么复杂 降低材料的收集难度 把怪掉的材料换成需要相应等级的装备 我想会更受欢迎点 毕竟装备好做 还有去掉 那么多药就好了 仓库好小 今天又整理了一下寻龙任务发现还是有点规律可寻的 21-41基本需要的东西到2级材料为止 矿类需要的只是普通原木一挡的 怪掉的 材料需要密汁 和石灰粉 钝爪 利爪 之类 比较多 41-61 开始需要粗木一档的 偶尔会需要精木一挡的 不过很少 怪掉的需要 元素碎片-元素之石-诱人的元宝-鬼脸面具-兽骨-露丸-毒囊 61-81 开始需要精木一挡的 偶尔会需要最高挡材料 20轮出先过一轮要初级合金刚 怪掉的需要元素结晶-元素之核-阴阳副-勾魂牌-猛毒液 毒液- 紫琉璃-蟠桃果 91 需要最高挡的材料 怪掉的需要 阴阳副-勾魂牌-猛毒液 毒液- 紫琉璃-蟠桃果 元素之核 还有什么梦草的出现过几次 都被我删了 实在找不到 药材类的每级都一样完全随机 补充: 眼和符49FB门口的老虎、狮子出得多 强酸、露丸就在幽兰打,元素精华、软筋、兽骨在苏木尔打出得快。
    要的材料就不用说了 那是自己采的。71寻龙材料 元素精华、元素宝钻、阴阳符、蟠桃果、紫琉璃、勾魂牌。元素精华、元素宝钻——72级蝶兰精灵、怨灵塔出,阴阳符、勾魂牌——强化老虎、狮子、断首骑兵等出,蟠桃果——75级抱抱兔、呼啸龙鹫等出,紫琉璃只要刷过狐狸都知道出得多。
    81级寻龙材料要的和71的一样。 玩家每完成任务链中的一步,都可获得一定的经验奖励。当玩家完成一环后,将获得可观的经验奖励,同时会随机得到一枚令牌,令牌共分金龙令、银龙令、铜龙令三种。
  玩家得到龙令后,可以去NPC龙令使者处兑换物品奖励(有机率获得高级物品),也可集齐一定数量后开启隐藏的寻龙任务(注意:隐藏的寻龙任务下周更新暂不开放,会在后续更新中陆续放出)。   。