寻龙任务怎么做啊

我22级拉!能做寻龙任务吗? 到那去做啊?

全部回答

    20-30:寻找龙子囚牛  31-40:寻找龙子睚眦  41-50:寻找龙子嘲风  51-60:寻找龙子蒲牢  61-70:寻找龙子狻猊  71-80:寻找龙子霸下  81-90:寻找龙子宪章  91-100:寻找龙子负质 玩家每完成任务链中的一步,都可获得一定的经验奖励。
    当玩家完成一环后,可获得可观的经验奖励,同时会随机得到一枚令牌,令牌共分金龙令、银龙令、铜龙令三种。令牌可以去NPC龙令使者处兑换物品奖励。除了随机兑换之外,玩家也可以集齐一定数量的龙令参加固定兑换,固定兑换奖品包括游戏中从未出现过的高级易容卷轴、飞剑陨星和黑洞、翅膀梁祝之翼和夺天之翼、妖族飞鳐玄影,和高级骑宠如意麒麟。
     夺天之翼 黑洞 梁祝之翼 如意麒麟 玄影 陨星   寻龙任务的完成方式包括对话、收集、杀怪,其中涉及到杀怪的可以组队完成。高级玩家可以完成低级档的寻龙任务。
  寻龙任务中收集任务涉及到的物品为一些低级矿物、草药和怪物掉落的抵价物。  玩家可以通过玩家之间的收购来获得这些物品,也可以通过自己的努力来集齐。 。

建议你别做,那是有钱人的游戏。

  可以了,21就可以 寻龙任务的领取处就是你的出生地,可不是三大城哦,是新手村 寻龙任务其实就是一个跑环任务每10个为一轮,任务共分3大类:找人、收集材料、和打boss 打小怪 每个任务都是随机的,曾经整轮都是找人的也有整轮打BOSS的,每个任务没有时间限制,也就是有足够的时间咯 寻龙所需要的材料基本包括了能找到的所有药材、木石粉煤和怪所掉物品,这些都是随机的。
  当然,按等级的不同所需要的材料也有所不同 。