寻龙 高手请进

请教高手怎么做寻龙最快啊????你们1小时一般几次啊?????????谢谢 啊

全部回答

    先说寻龙需要的东西: 1>。 21~41。基本需要的东西到2级材料为止 。 矿类需要的只是普通原木一档的 ,怪掉的 材料需要密汁、露丸、石灰粉、元素碎片、元素之石、诱人的元宝、 钝爪、 利爪 之类 比较多,有时也会出现需要脂肪(可以在黑市商人那里买到,价格是2500,也可以建小号初杀小怪获得),原木等初级材料斗可以在黑市商人那里买到,因此部需要向玩家高价收购; 2>。
     41~61。开始需要粗木一档的,偶尔会需要精木一挡的(不过很少)怪掉的需要元素碎片、元素之石、元素结晶、元素精华、诱人的元宝、鬼脸面具、兽骨、强酸、露丸、毒囊、鬼画符、遗失的包裹、完整的皮囊、牛黄及软筋等(软筋和牛黄极少用到,建议这两种材料打到后全部留着,因为这两种材料很难收购的到); 3>。
     61~81。开始需要精木一档的,偶尔会需要最高档材料,怪掉的需要元素结晶、元素之核、孟婆汤、阴阳符、勾魂牌、猛毒液、毒液、紫琉璃、蟠桃果; 4>。 91~99。
   需要最高档的材料 ,怪掉的需要阴阳符、勾魂牌、猛毒液、毒液、紫琉璃、蟠桃果、元素之核 及孟婆汤等。   找人和打小怪和小BOSS都不是问题,现在大家的疑问就都是在材料的收集上 。
  小怪和小BOSS(有人说遇到小BOSS时,放弃任务,重新再做,个人认为那样做是不合适的,重做还不如找个人帮忙杀做的快啊)都是相应等级的怪物。 寻龙所需要的材料基本包括了能找到的所有药材、矿产(每环节10个)及怪所掉特产 (每环节5个,只脂肪为10个)。
    当然,按等级的不同所需要的材料也有所不同 。其中所需矿产包括:原木、粗木、精木料、高级木料、媒粉、烟煤、无烟煤、初级焦碳、生铁、高碳刚、百练刚、初级合金钢、纱石、磨石粉、碎石、纲玉粉、钻杆虫、九香虫、雄黄、接骨木、紫丹参、藿香、木香、九里香、鹈鹕香、天仙子、婆罗子、千金子、蜂蜜、茯苓、木蝴蝶及醉仙露等。
    这其中有一些药材是采不到的,只有去药师(药师的商品列表里的药引一栏里)那里去买。如: 鹈鹕香、九里香、醉仙露、郁金香等等。 再说下寻龙的奖励: 各个阶段寻龙任务的名称以及任务所得的经验。
  这个是与级别有关的,分为: 1>。 21~30级的寻龙之囚牛,所得经验为10500;   2>。   31~40级的寻龙之睚眦,所得经验为20500;   3>。
   41~50级的寻龙之嘲风,所得经验为35500;   4>。 51~60级的寻龙之蒲牢,所得经验为50500;   5>。 61~70级得寻龙之狻猊,所得经验是61500;   6>。
   71~80级的寻龙之霸下,所得经验为79500;   7>。   81~90级的寻龙之宪章,所得经验为91500;   8>。 91~99级的寻龙之宪章,所得经验为10~11万左右(具体是多少,偶不好说,因为偶才88级)。
   最后说怎么最快: 那就是你3~6个寻龙同时做,自然的备一些材料了。

     在《完美世界国际版》中,自度劫日起,在完美大陆上就流传着有关龙的传说,传说中的龙有种种形象。很多出海打鱼的渔民都声称自己曾经看到过龙的样子,而在大陆的腹地,各处也都流传着各种关于龙的传说。
   为让广大玩家享受到更多的游戏乐趣,避免千篇一律的打怪升级,《完美世界国际版》最新推出寻龙系列任务,让你轻轻松松也能升级。  寻龙任务的NPC寻龙使者和龙令使者,已经在剑仙城、积羽城和万化城粉墨登场。
   寻龙任务是一个全新的庞大任务体系,可以重复进行,为循环任务。每10级为一个阶段,共分八个层次,适合20-100级之内的玩家完成。 玩家每完成任务链中的一步,都可获得一定的经验奖励。
    当玩家完成一环后,可获得可观的经验奖励,同时会随机得到一枚令牌,令牌共分金龙令、银龙令、铜龙令三种。令牌可以去NPC龙令使者处兑换物品奖励。 寻龙任务的完成方式包括对话、收集、杀怪,其中涉及到杀怪的可以组队完成。
  高级玩家可以完成低级档的寻龙任务。寻龙任务中收集任务涉及到的物品为一些低级矿物、草药和怪物掉落的特产品。  玩家可以通过玩家之间的收购来获得这些物品,也可以通过自己的努力来集齐。
   此次对寻龙任务做了最新修改。修改后的任务做起来更容易,对玩家来说是一个天大的好处。所有玩家注意了:以前寻龙任务所需要的材料是比玩家高10级左右的怪物掉落的,很难收集,现在是玩家杀同级怪就能得到寻龙任务的材料了。
       寻龙任务的难度降低,寻龙任务过程中收集的物品普遍下调一档: 龙能大能小,能升能隐;大则吞云吐雾,小则隐介藏形,升则飞腾于宇宙之间,隐则潜伏于波涛之内……让我们一起踏上寻龙之旅,在追寻龙迹的同时,提升和锻炼自己。
  如果你有足够的幸运,那你就将是寻龙成功的人,说不定能一睹《完美世界国际版》中真龙的风采哦! 。

把你??所要的材料全部?浜? 固定式地只做一??等?的 做多了就知道下一步?跑哪里,??⑹裁垂?要什麼材料 一小?r3次就差不多了