龙令到底是怎么弄的啊?

龙令是个难做的任务,到底需要些什么.哪位大哥做过的,能告诉我吗?

全部回答

    寻龙任务的领取处就是你的出生地 可不是三大城哦 是新手村 如果不明白开个小号上去就能看到寻龙使者了 寻龙任务其实就是一个跑环任务 每10个为 一轮 任务共分 3大类 找人 收集材料 和打boss 打小怪 每个任务都是随机的 曾经整轮都是找人的也有整轮打BOSS的 最烦打牛马了555555555 每个任务没有时间限制 也就是有足够的时间咯 找人和打BOSS都不是问题 现在大家的疑问 就都在收集材料上 寻龙所需要的材料基本包括了能找到的所有药材 木石粉煤 和怪所掉 物品 这些都是随即的 当然了 按等级的不同所需要的材料也有所不同 石灰粉-元素粉末-元素碎片-元素之石-元素结晶-元素之核 诱人的元宝-鬼脸面具-阴阳副-勾魂牌-孟婆汤 紫琉璃-蟠桃果 密汁-露丸 差不多凡是怪能掉的本来是丢商店的东西都有可能用到 每轮5个 原木-粗木-精木料-高级木料 媒粉-烟煤-无烟煤-初级焦碳 生铁-高碳刚-百练刚-初级合金钢 纱石-磨石粉-碎石-纲玉粉 钻杆虫-9香虫-雄黄-牛黄接骨木-紫丹参-藿香-木香-9里香-鹈鹕香-天仙子-破落子-千金子-蜂蜜-茯苓-木蝴蝶-醉仙露 以上材料一般都是每轮10个 BOSS一般就是打每个等级的英雄怪 找人最容易 21 31 铜令 41-61银和铜随即 71-91 金和银随即 其中金和银令的数量不好控制 一般就做71以上的 拿金银令 然后拿多余的银去换铜 这样可以保证令的数量可以平均 21-41基本需要的东西到2级材料为止 矿类需要的只是普通原木一挡的 怪掉的 材料需要密汁 和石灰粉 钝爪 利爪 之类 比较多 41-61 开始需要粗木一档的 偶尔会需要精木一挡的 不过很少 怪掉的需要 元素碎片-元素之石-诱人的元宝-鬼脸面具-兽骨-露丸-毒囊 61-81 开始需要精木一挡的 偶尔会需要最高挡材料 20轮出先过一轮要初级合金刚 怪掉的需要元素结晶-元素之核-阴阳副-勾魂牌-猛毒液 毒液- 紫琉璃-蟠桃果 91 需要最高挡的材料 怪掉的需要 阴阳副-勾魂牌-猛毒液 毒液- 紫琉璃-蟠桃果 元素之核。

    寻龙任务的领取处就是你的出生地 可不是三大城哦 是新手村 如果不明白开个小号上去就能看到寻龙使者了 寻龙任务其实就是一个跑环任务 每10个为 一轮 任务共分 3大类 找人 收集材料 和打boss 打小怪 每个任务都是随机的 曾经整轮都是找人的也有整轮打BOSS的 最烦打牛马了555555555 每个任务没有时间限制 也就是有足够的时间咯 找人和打BOSS都不是问题 现在大家的疑问 就都在收集材料上 寻龙所需要的材料基本包括了能找到的所有药材 木石粉煤 和怪所掉 物品 这些都是随即的 当然了 按等级的不同所需要的材料也有所不同 石灰粉-元素粉末-元素碎片-元素之石-元素结晶-元素之核 诱人的元宝-鬼脸面具-阴阳副-勾魂牌-孟婆汤 紫琉璃-蟠桃果 密汁-露丸 差不多凡是怪能掉的本来是丢商店的东西都有可能用到 每轮5个 原木-粗木-精木料-高级木料 媒粉-烟煤-无烟煤-初级焦碳 生铁-高碳刚-百练刚-初级合金钢 纱石-磨石粉-碎石-纲玉粉 钻杆虫-9香虫-雄黄-牛黄接骨木-紫丹参-藿香-木香-9里香-鹈鹕香-天仙子-破落子-千金子-蜂蜜-茯苓-木蝴蝶-醉仙露 以上材料一般都是每轮10个 BOSS一般就是打每个等级的英雄怪 找人最容易 21 31 铜令 41-61银和铜随即 71-91 金和银随即 其中金和银令的数量不好控制 一般就做71以上的 拿金银令 然后拿多余的银去换铜 这样可以保证令的数量可以平均 21-41基本需要的东西到2级材料为止 矿类需要的只是普通原木一挡的 怪掉的 材料需要密汁 和石灰粉 钝爪 利爪 之类 比较多 41-61 开始需要粗木一档的 偶尔会需要精木一挡的 不过很少 怪掉的需要 元素碎片-元素之石-诱人的元宝-鬼脸面具-兽骨-露丸-毒囊 61-81 开始需要精木一挡的 偶尔会需要最高挡材料 20轮出先过一轮要初级合金刚 怪掉的需要元素结晶-元素之核-阴阳副-勾魂牌-猛毒液 毒液- 紫琉璃-蟠桃果 91 需要最高挡的材料 怪掉的需要 阴阳副-勾魂牌-猛毒液 毒液- 紫琉璃-蟠桃果 元素之核 就是这样哈。
    。官方上都有的。

    寻龙任务的领取处就是你的出生地 可不是三大城哦 是新手村 如果不明白开个小号上去就能看到寻龙使者了 寻龙任务其实就是一个跑环任务 每10个为 一轮 任务共分 3大类 找人 收集材料 和打boss 打小怪 每个任务都是随机的 曾经整轮都是找人的也有整轮打BOSS的 最烦打牛马了555555555 每个任务没有时间限制 也就是有足够的时间咯 找人和打BOSS都不是问题 现在大家的疑问 就都在收集材料上 寻龙所需要的材料基本包括了能找到的所有药材 木石粉煤 和怪所掉 物品 这些都是随即的 当然了 按等级的不同所需要的材料也有所不同 石灰粉-元素粉末-元素碎片-元素之石-元素结晶-元素之核 诱人的元宝-鬼脸面具-阴阳副-勾魂牌-孟婆汤 紫琉璃-蟠桃果 密汁-露丸 差不多凡是怪能掉的本来是丢商店的东西都有可能用到 每轮5个 原木-粗木-精木料-高级木料 媒粉-烟煤-无烟煤-初级焦碳 生铁-高碳刚-百练刚-初级合金钢 纱石-磨石粉-碎石-纲玉粉 钻杆虫-9香虫-雄黄-牛黄接骨木-紫丹参-藿香-木香-9里香-鹈鹕香-天仙子-破落子-千金子-蜂蜜-茯苓-木蝴蝶-醉仙露 以上材料一般都是每轮10个 BOSS一般就是打每个等级的英雄怪 找人最容易 21 31 铜令 41-61银和铜随即 71-91 金和银随即 其中金和银令的数量不好控制 一般就做71以上的 拿金银令 然后拿多余的银去换铜 这样可以保证令的数量可以平均 21-41基本需要的东西到2级材料为止 矿类需要的只是普通原木一挡的 怪掉的 材料需要密汁 和石灰粉 钝爪 利爪 之类 比较多 41-61 开始需要粗木一档的 偶尔会需要精木一挡的 不过很少 怪掉的需要 元素碎片-元素之石-诱人的元宝-鬼脸面具-兽骨-露丸-毒囊 61-81 开始需要精木一挡的 偶尔会需要最高挡材料 20轮出先过一轮要初级合金刚 怪掉的需要元素结晶-元素之核-阴阳副-勾魂牌-猛毒液 毒液- 紫琉璃-蟠桃果 91 需要最高挡的材料 怪掉的需要 阴阳副-勾魂牌-猛毒液 毒液- 紫琉璃-蟠桃果 元素之核 。