有关寻龙任务

寻龙任务有经验吗

全部回答

    我是一个56级的法师,在电信一区霹雳服务器,叫“美丽安娜”。我自己把自己的经验告诉你,不能把寻龙任务当普通的任务这样做,它每一个循环让你找5次NPC、要5种材料,大多是大江南北的这样跑,你传送也传不起,飞也飞不起,给的经验也不是很多,所以说不能单独为了它而满地图跑,但是也不要不做,这个任务挺简单的(就最后让打一个精英的怪难一些),不做又可惜了,你就带着做吧,我现在56级,我就把21级、31级、41级、51级的寻龙一起做,飞过去做普通任务的同时,如果路过,就一顺脚的把这一片地图的寻龙全做了,这样的话我觉得非常合理,也节约时间,但是你以前打的材料一定都要留着,要不,买就贵了,当然了,你肯定得把仓库扩的大一些,要不放不下的。
    我现在以前的东西(20——30级打出来的材料)都没了,基本是买,当然也有和朋友要的,一般来说我的朋友也都是五六十级的,他们也没有了,你按照我说的,肯定没错。经验之谈呀!哈哈。

问一下啊 那个21级的寻龙任务在那啊?

是呀!而且超费钱和材料,我满仓库的材料做2 3次就快没了,钱也花了几十万,真花不来~! ~·~~!

有奖励。。。铜牌。。银牌。。金牌。。能换东西吧。。我也不太懂。有待研究。。呵呵