拿寻龙做任务换令牌换一匹马成本都多少?

做过的说说.

全部回答

    成本很高,而且几乎不可能独立完成。 一个紫电需要龙令是铜50,银50。 铜龙令从20到61四种寻龙都会出,每次寻龙要交四次材料,平均约为50个,50个材料平均市场价大约为3500/个,那么一个铜龙令的成本大约就是17万,再乘50就是850万。
  再说银令,从71到91,三种寻龙出银令,每次寻龙至少要交80个材料,每个材料还按3500/个算,要多少你可以自己算。  这都不算什么,关键是如果自己独立做的话,总要85级才能达到,从40级可以骑马,到85级骑上,是不是很痛苦呢,只有自己知道。
   我现在78级,骑的就是用龙令换来的紫电(我不是人民币玩家),马是74级时换的,能换来马还是要感谢中秋国庆活动,我开月饼开出了无畏,我把无畏送给了朋友,他给了我很多东西,包括28个银龙令,我才能换来马,要不我可能现在还在跑路呢。
     其实我游戏设计成这样也很正常,当你寻龙烦了的时候,你不就花钱买骑宠了吗,你不就花人民币了吗。

我从来就不寻龙 太累

反正很贵 我那时候的紫电是买龙令换来的 下来大概1000W左右