完美国际版的寻龙任务什么时候开始做?那些寻龙用的材料要不要保留?

完美国际版的寻龙任务什么时候开始做?那些寻龙用的材料要不要保留?多少级可以做?我才22级 那些元素粉尘,软毛皮,犀角等东西要不要保存着,很占空间的, 很多人建议我卖了把,国际版的寻龙任务不划算,到底怎么不划算? 详说

全部回答

寻龙任务20级就可以接了,你想做的话就赶快做了,找祖龙城里的叶公接任务。20的寻龙任务每个材料要5个。老实说寻龙任务是很花时间和金钱的,我做了一次就没做了。那个任务要你跑来跑去的,一会要去回新手村找寻龙使者,一会要你回祖龙打怪,一会要你去剑仙城附近的侠隐村。。。。。。总之要传来传去的,转送费都要花不少,加上材料费,10个环节做完就给个铜龙令,卖了也就值3W左右,划不来啊。

元素粉末留着 !我现在55级搞都搞不到了