金银手饰加工工具

全部回答

    (一) 锯、割削、及挫用工具: 1、玉工锯 2、玉工锯条: 平常用,0号、1号 精细工作用,2/0号、3/0号 3、什锦挫 圆形 1号2号、半园形 1号2号、交齿形、三角形、方形挫1号2号、刀形挫 4、手挫 扁形、半园形、圆形、三角形。
    1号或2号。 5、曲挫 6、挫刷 7、玉工剪 8、手钻 9、钻头 各种大小 10、油石 11、小刮刀 (二)成形工具: 1、光头手钳: 圆头钳、平头钳、半圆钳、链钳、铆钉钳。
   2、各式榔头 圆头、平头、等等 3、戒指心轴,各种规格。   4、冲子及冲座 5、斜框心轴 椭圆、圆形、方形。
     (三)焊接工具: 1、皮老虎及焊枪 2、光滑镊子 尖细、锁口 3、焊剂焊丝 4、硼砂 5、硫酸 6、焊板、石棉板 (四)打磨工具: 1、砂纸 各种规格 2、抛光布轮 各种规格 3、抛光蜡 (五)其他工具 1、吊机 2、拉丝板、拉丝钳 方形、圆形 3、线规、圆规、钢尺 4、划线针锁头 5、戒指棒 6、印记冲子 7、游标卡尺 8、首饰螺丝板、螺丝攻 9、镶石工具 冲子、锁头、钢针、火漆、戒指钳, 10、老虎台钳、小铁鏨板 11、设计绘图用的各种模板 12、压片机 13、雕蜡工具及材料 (六)大型工具: 1、离心浇铸机 2、压模机 3、注蜡机 4、抛光机及吸尘器 5、喷砂机 6、琺?窑及设备 7、宝石雕琢设备 8、电镀设备 。