我该如何表白?

我喜欢一个女孩子,但我性格内向,请问如何表白?方法越多越好!

全部回答

    你如果能够采用面对面交流的方法就更好^Q^我希望你能够采用上述的方法!但是,也许你有许多话说不出口,你有难处!我知道,内向的人是很细心的,你可以尝试从另外1个方面入手,以下谨供参考! 如果你比较内向,也可以从各种渠道了解她的QQ或者电邮及其它网络交流方式^Q^ 也许网络聊天,电子邮件更加适合^Q^ 以下是最简单的方法!谨供参考^Q^ 这是恋爱交流辅助软件魔术情书的官方主页! 你也可以到我的共享文件夹下载它的早期注册版本!适当的运用网络语言交流表白也许更好,这样即使被拒绝也不会过分尴尬,如果你们谈话投机,而且话题广泛,当在某个成熟时段,再次表白也许会锦上添花,祝你成功^Q^。

我认为,在爱情面前应该放下一切,以一颗平常的心去经营它```不要在意会不会失败!爱情的力量是伟大的!不要顾虑太多,喜欢就说出来!不管她接受还是不接受,至少你不后悔!不是吗?

我觉得应该根据一个那个女孩子的性格来决定,如果她行事比较直接 那么你就直接一点吧!如果她喜欢浪漫,那就做一个很浪漫的表白! 知己知彼,百战不殆!

连表白都不敢? 等到别人捷足先登你就敢了。。。

爱情从帮忙开始,多帮她做点事情,因为你性格内向,所以只能这样了了,如果让你直接表白,恐怕要起反作用的

这方面的才能是发掘不完的。