神经管缺陷

我老婆怀孕17周做了唐筛.医生说神经管缺陷高了0.05.说比例很低.我们夫妻很不放心.想咨询一下这个结果会导致小孩不健康的可能性大吗?这个神经管缺陷是因为人体本身因素引起外.还有那些外在因素导致的?谢谢

全部回答

我做唐筛的时候也是神经管缺陷高危,我们当地医生叫我到上级的医院复查,本来以为要做羊水穿刺的,就有点担心,因为听说抽羊水有一定的风险,22周的时候去了,那里的医生说做彩超就可以看出来了,没抽羊水,彩超结果没什么问题,终于放心了。

我那时做了羊水穿刺,没问题,现在宝宝出生4个月了,很健康!你如不放心就做个吧!做这个没什么不好的,祝你生个健康漂亮的宝宝!

医生建议你做羊水了吗?如果不放心做羊水就能断定是不是真有问题.