深圳沙河邮政的EMS收费对么?

今天用EMS邮寄一物品 重:568G 收费:40.6元 单上写收费:29.5 保价:6.5多收的几元是什么费用?

全部回答

    你好:我来回答你的问题。但是你上面没有写清楚细节。我只能帮你分析一下, 1。如果你保价650元,收费6。50元 2。看一下深圳到陇南是在哪个计费区的,500克以内20元起价。
  超过500克,从501-599元。每一区加6元,二区加9元,三区加15元!你可以自己加一下。  (邮局墙上挂着的资费牌最下面有) 3。每一张特快单子收费一元。看一下你用了几张,如果你用的是蓝色的信封装的,再加收一元。
  如果你用的是邮局的包装,看一下你买的包装是多少钱的。再加上包装钱。如果是用你自己的包装就不收费了。 注:邮费+超重资费+保价费+详情单费+包装费=实际资费 约:20 + 一区6 +6。
      50 + 0。50 你没提供=实际资费 + 二区9 + 三区15 工式就是这样,因为你所提供内容不详,我只能将这个工式提供给你。
  以便于以后邮寄时所用!如有不明白的地方可以问我。也可以打你当地的11185询问有关邮局的情况!再见!。

单子一般收一元钱,纸箱一般2-5元不等。一般还要收一元的封箱费。这些你完全不用给的,以后自己在家里带一个箱子,如果不怕压的,比如衣服可以用袋子的。自己带胶带。另外,一般不建议保价的,邮局很少丢东西啊,我们邮两年了,还没有丢过啊。

那应该是纸箱和包裹单的费用吧,看你纸箱的大小最小的也要2元,包裹单1.5

包装费在那里?你用他们的包装了没有?另外保价不经过顾客同意是不能收的,只有特别规定的物品才可以,但要有明确提示.