谁有2战虎王坦克战绩的资料

要战绩

全部回答

    1944年5月,“虎王”坦克首次在明斯克附近参战,接着又在7月在波兰作战,第503坦克营的两个连队的“虎王”坦克也参加了诺曼底战役,由于技术原因,这两个连队遭受了毁灭性的打击,到1944年8月结束之前,这两个连队的“虎王”坦克全部被摧毁了。
  此后,“虎王”坦克参加了东西两线很多战役直到1945年4和5月柏林战役。  尽管机动性不好,但在一些有经验的坦克手里,“虎王”是一种威力很强大的坦克,它火力强大,防护超群。
  不过由于“虎王”坦克生产数量少,参战时间短,并没有对二战的最终结果起到很大的影响。 。

战绩啊 我就知道 这么好的坦克(动力系统不算)由于没有油 被丢弃了很多。