我是手机密保用户,手机丢了,卡还不能补办,怎么办啊,

我是手机密保用户,因前几年用手机绑了了号。可绑了没几天手机就丢了,卡还不能补办,现在没发填写防尘迷,不能正常游戏,怎么班啊

全部回答

    您好,欢迎来到网易游戏客服专区! 亲爱的朋友,经查看您的帐号之前绑定了两个电话,而您只解绑了其中一个,因此目前您的帐号仍绑定有电话哦。建议您仔细回忆。您可以登录 ,在右下方的电话密保选项中查看绑定的前列电话号码。
  建议您通过下面的方式申请解除绑定: 第一、您可以使用“帐号修复支持中心 ”申请,此服务所需要提供的资料是注册通行证时填写的有效证件号码,或对帐号所有进行充值过的点卡卡号及密码,建议您尽快提交申请提交资料成功后,系统会提示您处理时间,请您及时到页面 通过帐号、服务号查询处理结果。
     第二、如果知道帐号密码,可以在客服专区通过游戏数据来取消,在问题类别“解除帐号绑定--申请解绑密保产品”提交资料申请,您提交资料后,我们会在三日内给您回复,还请您耐心的等待,同时在没有处理结果之前,请不要重新提交问题,以免造成数据异常。
   第三、您可以提供您的身份证复印件或扫描件、通行证帐号、所绑定的电话至少三个月的话费清单等资料、联系邮箱、联系电话、并注明“取消此帐号与电话的绑定”,以邮件发送到:phonemb@ ,我们都会专门的人员处理您的问题。
     在提交解除密保申请中,您在努力的同时,我们也和您一样,只要玩家可以提供相应资料,我们都会努力尝试帮助玩家查证。我们是站在一个公平的立场上为所有玩家处理问题。在您没有提交充足资料的情况下,我们是不能随意对帐号做出任何处理的,希望您能够谅解,谢谢~! 愿欢乐与您同在!。

只要你记住你当初绑订的那个手机号和注册手机密保的密码就可以了。然后 下载个手机密保登陆进去就能解锁了

用身份证复印件填写资料应该能解决的吧!我也是用的手机密宝