怎样提高自己的英语阅读水平

全部回答

看《China Daily》!要全部吃透,不要留下残羹冷炙。浪费是极大的犯罪!通常一份报纸3个星期搞定!

    我的建议先选择一些短篇,Short Stories。 因为篇幅不是很长,比较容易定神读完,不容易失去集中力。 再有词汇也不会太多,容易控制,不至于字典翻不停,完全失去了阅读的乐趣。
   待有所进展再读中篇,长篇,一步一步就能逐渐提高自己的阅读水平。 P。  S 最好选择自己有兴趣的题材,喜欢政治的可以看报纸,喜欢推理的可以看侦探一类的,等等。
  这样既可以学习到新的知识,也不会因为题材的枯燥失去阅读的兴趣。 这是我用过的方法,希望对你也有帮助。别放弃哟,只有坚持才能进步,特别是学外语。

通过阅读来提高阅读能力

    我的建议先选择一些短篇,Short Stories。 因为篇幅不是很长,比较容易定神读完,不容易失去集中力。 再有词汇也不会太多,容易控制,不至于字典翻不停,完全失去了阅读的乐趣。
   待有所进展再读中篇,长篇,一步一步就能逐渐提高自己的阅读水平。 P。  S 最好选择自己有兴趣的题材,喜欢政治的可以看报纸,喜欢推理的可以看侦探一类的,等等。
  这样既可以学习到新的知识,也不会因为题材的枯燥失去阅读的兴趣。 这是我用过的方法,希望对你也有帮助。别放弃哟,只有坚持才能进步,特别是学外语。