天音的护符

天音有哪些护符可以用?

全部回答

    天音可用护符资料·附个人分析 【河阳】【梦境游商露珠儿(不与露滴儿同时出现)】   天花乱坠 =诵经每级增加1。2秒的昏睡时间= 【OUT】   ·强化后满阶诵经昏睡持续时间为18。
  1秒,不过米有束心法咒根本睡不了人,所以。。。纯粹的垃圾。。  。。。。米意见8。。。。。。   空即是色 =四大皆空增加抗性120%= 【★★】   ·120%的提高,抗性那个高啊,特别素魅惑抗性~~~   袈裟蔽天 =寂灭蔽日冷却时间降低45秒,成功几率提升39%= 【★】   ·克制合欢的暴击专用,有一定的价值,75秒的冷却,毕竟89%的概率还是相当高的~   降魔真言 =降魔杖冷却时间减少2秒(0秒冷却),每级提高攻击力4点=【OUT】   ·令人意外的是。
    。。。。。戴这个护符滴天音素最多滴。。。。。。475的红和蓝。。。。。。大家都为了这个8。。。。。。   束心法咒 =诵经每级增加昏睡能力12点=【★】   ·这个看似垃圾,但如果配合技能点得当绝对的昏睡能力,满阶诵经昏睡能力178~{我有个65的小号,点满诵经,易筋经,般若经,控制个150级的没什么问题,而且如果时间掌握得好,无限昏睡在2重就能达成~如完美所说。
    。。。。。天音能够自保。。。。。。睡了咱就开易筋经跑8~ }   梵语心经 =般若经每级提高降低昏睡能力6点,持续时间增加90%=【OUT】   ·护符只能戴一个。
  。。。。。降昏睡抗性之后米有时间给你换护符再去睡别人。。。。。。而不加“束心法咒”那诵经连同级的都难睡到。  。。。。。   固本培元 =聚气凝元效果提升400%,24%几率领附加攻击加倍= 【★★】   ·这个天书点颇具争议,很多人认为附加攻击加倍的效果不是很明显。
  。。。。。我们来看看,满级雷音法谕的附加攻击是1003,攻击4次。。。。。。也就素说,用一次雷音法谕。  。。。。。能提高1003的攻击。。。。。。为了这个加它的,放弃8。
  。。。。。然而400%聚气凝元的效果对于挂机和不加血的“决斗”来说是很有效果的,135的法宝,1+2的来看,一次就能回血288点,3+2就素480,挂机不用带红。。。。。。拈花妙谛9阶,一次能回血1728。
    。。。。。雷音法谕6阶,一次能回血3072。。。。。。   再造祷言 =佛光普照瞬回能力提升60%= 【OUT】   ·本身具备20%,加在一起就素80%,4阶瞬回2003,能强化到3605,但是。
  。。。。。关键的是再造祷言的出现概率并没有提高,低至20%,为它佩戴一个护符,不值。  。。。。。   悬壶济世 =观音经持续时间增加12秒,回血量增加240%=【★★】   ·强化后,满级的观音经持续时间达到30秒,回血量达7083,毫无疑问,能够媲美天仙的群怪技能,虽然增加防御的数值和天仙有不小的差距,但素,增加288(金刚护体加成)点的防御效果,让大部分的白名怪打你只掉1点了8,而且,在拉完怪之后,强大的回血效果基本上能加满气血;这个技能唯一的不足在于冷却时间过长,这点可以通过天书强化,如果能加上玲珑塔的清除冷却,那无疑是天音群怪的效率保证之关键~   法螺常念 =摩诃心经效果持续时间增加12秒,恢复能力每级增加3%= 【OUT】   ·摩柯心经的回血效果是15次,增加了12秒之后就素加了6次,21次;分两种情况,(1、过渡六道轮回的5点)42秒回复20%气血21次(2、满级)42秒回复32%气血21次。
    。。。。。大家看8,恐怖的回血效果,但素。。。。。。完全是鸡肋,就因为它长达10分钟的冷却时间。。。。。。(天书强化后还需要8分钟)毕竟这个与完美的大红作对的技能本来就不应该存在。
  。。。。。回1/3气血21次,你不秒就根本打不动。。。。。。   【光明之颂】 =佛陀净世愿暴击率增加3%,大梵般若增加攻击时间增加6秒,持续无敌时间增加6秒=【★★★】   ·哈哈,这个不必说了8,满级天音必备,印象中完美的更新中唯一一次对天音的技能有实质上的增强。
    。。。。。佛陀净世愿暴击率能达到5%,这对于群攻技能来说米什么意义,大梵般若的增加攻击时间,这个就当作6秒无敌的附属8~ 最最关键的当然就素天音难得拿得出手的8秒无敌啦~有了这8秒,六道轮回也有了用武之地,同时也是保命必备,嘿嘿   【天音】【梦境游商露滴儿(不与露珠儿同时出现)】   灵魂绽放 =净土真言追加最后一次极疗效果增加120%= 【OUT】   ·还素分情况讨论。
    。。。。(1、过渡因果循环3阶)总共多了589点气血。。。。。。你不会为了它戴护符8。。。。。。(2、满级12阶)总共多了1459。。。。。。效果超差,绝对的OUT~   极乐颂泽 宏愿提供的极乐颂泽追加真气上限增加180%,持续时间增加300%【OUT】   ·分情况AGAIN。
    。。。。。(1、过渡大慈悲4阶)目标级别的105%,强化后是目标级别的294%,持续时间270秒(2、满阶12阶)225%,强化后630%,持续时间不变,对150的鬼王来说,加了945的真气4分半钟,看似也不错,不过浪费的技能点是惊人的,如果不是纯辅的天音,就放弃8~   往生夙愿 大悲咒提供的往生夙愿追加气血上限增加180%,持续时间增加300%【OUT】   ·增加气血的效果和极乐颂泽一模一样,加900多的气血能干什么?天音照样被秒。
    。。。。。12点才能加满。。。。。。怨念~   了世尘缘 慈航普渡加防效果提升3%,持续时间增加45分钟【OUT】   ·有了金刚护体加它干嘛捏?群体挂机?工作室的福音?   【驭物神通】=本门法宝追加任务本体攻击力的30%=【OUT】   ·有那么点价值吧,价值在于挂机,不过如果仅仅为了挂机,固本培元素更好滴选择~PK用到法宝技能比较少8~   【天道循环】 =因果循环反弹比例每级增加3%,无量睡眠能力每级提高15点,减少被昏睡对象真气30%=【★】   ·这也是个不错的护符选择,(1、因果循环用于过渡慈航法愿4阶)50%概率反弹20%伤害(2、满级8阶)50%概率反弹40%伤害;反弹能力在打怪的效果不素很明显,野战无效的BUG仍在。
    。。。。。无量的昏睡能力应该米有问题,因为有降低抗性60%,基本上都能睡到,抽蓝效果很可观,睡2次就掉了60%的蓝,能让对手很难受的~o(∩_∩)o   顿悟之偈 =拈花妙谛附加攻击力增加45%,万象生佛清除概率增加15%=【★】   ·拈花妙谛的附加攻击就那么点。
    。。。。。满级也就832,145%就是1248,两次攻击一共能多了832的伤害;这个护符的关键在于增加万象生佛解除不良状态的概率,满级就有55%了(表告诉我你米点满。。
  。),虽然一点可能不明显,但素关键时候还素很有用滴~   空冥禅念 =四大皆空有24%的几率令攻击增加12%,持续45秒= 【OUT】   ·带个护符加12%攻击。  。
  。。。。而且才1/4不到的几率。。。。。。而且才45秒。。。。。。直接找个鬼王加个大G来得实在。。。。。。   色即是空=四大皆空回复耗蓝量90%的气血,持续时间增加45分钟【OUT】   ·问下。
  。。哪个加四大皆空素为了加血的。。。。。。而且。  。。加那点有什么用。。。。。。持续时间,更没必要了。。。。。。一直想不通。。。天音的这类的技能冷却时间为什么那么短?完美大概这样想的:反正你天音出去一会就被人挂回来,挂回来当然要能继续加状态再去被合欢挂。
  。。。。。   渡尽劫被=金刚经令目标24秒内流血,效果相当于目标级别的6倍,苦海抽蓝效果增加100%,且最后一次抽取对方9%的真气= 【OUT】   ·强化后金刚经对150级的流血效果素。
    。。。。。900,不做解释了。。。。。。满阶的苦海抽蓝效果为6秒内目标减少真气4406。。。。。。现在那个鬼王不戴+8以上的帽子。。。。。。120级前欺负下低蓝的鬼和合欢8。
  。。。。。   一语道破 =狮子吼减少冷却时间45%,忽略抗性眩晕概率15%持续3秒,击退概率增加18%= 【OUT】   ·首先,狮子吼加的人很少了,即便加了也作为群怪后清理战场用,佛陀净世愿出来前也可以和苦海配合小群下~强化后效果(满阶):击退概率68%,冷却时间3。
    3秒——天音最短冷却的群攻技能。。。。。。   【流波】【盖世英雄吕程的魂魄】   【无尽苦海】苦海无边减少冷却时间45%,攻击每级增长人物等级的36%,无量真言减少冷却时间45%,攻击每级增长人物等级的45%【★】   ·强化后苦海无边冷却时间为5。
    5秒,120级能增加攻击389点(满级谁用苦海群怪。。。。。。)这能让苦海成为佛陀净世愿外的又一个主力群攻技能;无量真言冷却为8。25秒(这个应该才是这个护符的关键),攻击增加135点(忽略。
  。。。。。)总体说来这个护符也颇具价值~前提是你点满了苦海。。。。。。     相续不空 =将所有抗性集中到睡眠抗性,转化效率150%,持续时间60秒,其他抗性维持在30点,冷却时间{未知,因为这个我米点过,冷却时间不能推算。
  。。。。。}=【?】   ·1分钟内几乎完全免疫昏睡。。。。。。其他抗性保留30点毫无意义。。  。。。。因为米有实践过不好说效果。。。。。。不过应该米几个人去点它8,偶们天音表自相残杀哈~   乾坤正气 =天地同寿冷却时间降低45%,保留15%真气=【★】   ·天地同寿满阶的冷却时间为6秒,强化后只有3。
  3秒,和强化后的狮子吼一样,至于15%真气保留就米什么意义了,玩得起这个技能的哪个不素顶着大红大蓝。  。。。。。这样看来,3。3秒的冷却,加上一身不错的装备,输出攻击也素恐怖得惊人,如果有雄厚的经济基础,相信天音完全能够在城战之类的大型战役中发挥不亚于青云的作用~当然,代价素青云的N倍。
  。。。。。偶8素有钱人。。。。。。   净世佛心 =大慈悲持续时间增加45分钟,佛陀净世愿冷却时间降低45%,雷音法谕冷却时间降低60%=【★★】   ·强化后,佛陀净世愿冷却时间为5。
    5秒,雷音法谕冷却时间为4秒,毫无疑问,如果你点了1点的佛陀净世愿(1点就够,附加攻击不多,冷却时间不减)这个护符将素性价比最高的!强化后谁还说天音的技能冷却时间长?雷音法谕素3秒施放,意味着几乎可以像蝶舞那样连发~   金刚破魔 =金刚经附加攻击增加45%,大梵般若攻击提升增加6%=【OUT】   ·金刚经不想多说。
    。。。。。加来加去还素那么点攻击。。。。。。大梵般若强化为21%,相当可观的,鉴于8秒无敌的使用,俩护符不能同时放身上。。。。。。遗憾出局~   伏魔真诀 =伏魔经每级额外增加攻击力24点,寂灭蔽日降低暴击率6%,暴击伤害60%=【★】   ·伏魔经应该米人去点满8?过渡观音经也只须3点,72点的攻击实在拿不出手。
    。。。。。。寂灭蔽日的加强可以说能够遏制合欢出暴击,但素不能和增加概率的护符同时使用。。。。。。50%还素很悬的。。。。。。{完美啊~~~为什么难得的几个好护符都被你分开了~加在一起不行啊?~~~怨念~~~}   极乐禅言 =同归极乐增加附加攻击36%,破魔秘言回复血量增加36%=【OUT】   ·同归极乐。
    。。90前天音的憧憬和希望。。。150以后完全成为废物。。。。。。8墨迹捏,还素所说效果8。。。。。。满阶能比强化前多了782点攻击,数字证明,它就素扶不起的阿斗。。。
  。。。破魔秘言,相信米有人用它素为了回血8。。。。。。强化后满阶的破魔秘言回复{这里有点分歧,不知道完美的36%指的是自身气血量的36%还素“回复自身气血量40%”的36%}前者为自身的76%,后者为54。
    4%   无常轮渡 =六道轮回每次攻击附加暴击率4%,冷却时间减少12秒=【★】   ·强化后六道轮回冷却时间为12秒,本来也素加强六道轮回的有力护符,但素六道因为它长时间的施放时间而被冷落,只有8秒无敌的情况下才能放心使用,但素。
  。。还素那个老问题。  。。不能戴俩护符滴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。   九转之易 =易筋经回复效果提升30%,回血持续时间增加15秒= 【OUT】   ·强化后气血回复速度为312%,持续39秒。
  。。。。。易筋经素用来逃命与偷袭的。  。。。。。回血哪个用它?   慈悲为怀 =使用大慈悲,能够回复消耗真气225%的气血=【OUT】   ·这种护符完全是完美拿来凑数的。
  。。嗯,很好,天音也和其他门派一样有那么多种护符。。。。。。   神魔妄念 =拈花妙谛降低命中增加3%,寂灭蔽日持续时间增加12秒=【OUT】   ·拈花妙谛的降低命中完全素垃圾,因为施放技能不受命中率的影响。
    。。。。。寂灭蔽日强化后能持续24秒,又素护符冲突,不加概率和诅咒效果,单单加了持续时间又有什么用呢?   呼呼呼~~打那么多字,累死捏~   总结下~光明之颂素天音必备的护符,而且价格不高,我们区收个光明之颂的护符材料才30~50J,如果发展群攻,净世佛心和悬壶济世是不可多得的好东东,另外,空即是色也应该备个,毕竟战前加状态与其他护符不冲突的~   最近研究了三套天音的加点,感觉上天音的初始技能都不怎么样,但素配合上天书能起到翻天覆地的变化,所以天音的天书一点要选择最最适合自己加点的方案~   眼有点花~各位看得也有点累8,那先抱歉的说啦~   先写到这8,有空再把加点和天书贴出来~ 【OUT】就是说它一点使用的价值都没有,对应的星星就素指使用价值啦,我个人的意见而已。
    。。。。。 另外护符名称带括号的,如【光明之颂】是护符配方价格为5J的,完美认为比较好的。。。。。。 。