请问下天音用什么护符好?

现在105级...天音的护符好少..也不知道用什么..知道的人麻烦说下..谢谢哦..!!!

全部回答

现在新出了一些护符,在那个盖世英雄吕程那可以买到配方,我昨晚看到一个‘无尽苦海’的配方。有没用不知道

    天音11种护符,最好的是下边4种你看一下 PK: 空即是色 对应本门技能:四大皆空的风 火 水 土 这个天书技能出现在75级,主要强调四大皆空的技能,四大皆空分别提高自身的眩晕、定身、魅惑、虚弱属性的抗性。
  因为天音自身的相应抗性并不高,包括打怪和PK在内,都很吃亏。  别说鬼能晕住,连神巫什么的一样晕的走不动,抛开批评其他职业的言论从自身找办法,想要不吃这种哑巴亏就苦练自己吧!没有更合适的护符能用之前,不管打怪和PK,这个护符都不错。
   固本培元 24%几率攻击力加倍   附加攻击力加倍,仔细看看天音的攻击技能,貌似除了法宝的,也就这么几个了。  换句话说,天书的作用是将天音技能的附加攻击力提高了。
  好像有点诱惑力了,但是攻击的提升并不算很多,不妨试试看。需要输出的时候,用这个护符或许是有所裨益的。 练级: 光明之颂 让无敌时间变成5秒。。。。。就多了1秒,看你选择不勒。   群怪+无敌,是不是以后天音也可以像青云一样待老板了呢 悬壶济世 最常见最有用的就是悬壶了,一个观音带了悬壶+240治疗效果点满能会7000血 才用700蓝。
    。。还能加30防,30秒内怪打你基本是不掉血的,无论是群怪还是挂机都是JP,如果再买了个塔,把CD一清。能连续放两次,群挂不费劲。