各职业PK分析

晕=不能动不能放技能。 魅=不能放技能可以动。 定=不能动可以放技能。 鬼吃合欢没有异议吧 双方中了状态鬼平砍合欢着能看着贵砍 合欢吃青云 合欢免疫定身 魅青云了就是死 青云吃鬼 晕实在是太恐怖了 想问下满级鬼的晕能力是多少点 晕几秒 合欢的山盟晕有多少点 晕几秒 高手不吝赐教!!!!!

全部回答

    单挑情况下 合欢吃所有职业 鬼吃除合欢外的所有职业(不会打青云的鬼除外) 火刀10+失魂10+火舞护符+破魂护符能到323的眩晕 不过对于某些合欢来说 并没有完全灌抗魅 你想晕就没那么容易了 我抗晕297 抗魅314 不耽误打合欢同时打鬼也容易 合欢的晕是10级山盟208 加上2+1约定是90 也就是 298晕 2秒释放 感觉比鬼的2刀流速度快点 由于我不是控制流合欢 秒数我是不知道的 但鬼的秒数好象是9秒吧 合欢正常天书加点 山盟没火刀晕的时间长 鬼还是推荐虚弱缴械流 合欢走祈福或天籁。

合欢吃青云 青云吃鬼 鬼吃天音 天音吃合欢

    鬼王火焰刀9级:附加攻击力73点,目标被灼伤6秒,造成伤害144点,眩晕能力66点,持续4。4秒,冷却时间9秒 天书炽热2级:火焰刀流血效果增加150%,冷却时间减少2秒 天书火舞2级:火焰刀每升一级附加眩晕能力8点,眩晕效果增加70% 火焰刀最终伤害(法宝和护符不算其中):附加攻击力73点,目标被灼伤6秒,造成伤害216点,眩晕能力138点,持续7。
    48秒,冷却时间7秒 合欢没有练过,不过你在技能修行谱中可以看到 另外眩晕能力,魅惑能力,定身能力这些都跟人物等级没有关系,只和技能等级有关系,也就是说鬼王60级时火焰刀眩晕能力是138点,那150级鬼王的眩晕能力也是138点(装备附加除外) 至于LZ说的鬼吃合欢,我不敢苟同。