求瑞星杀毒软件的ID

我的瑞星过期了,求个新的ID那位朋友送一个不胜感激。

全部回答

现在的瑞星能用半年你不知道么?给你个地址下载了就能免费用半年!

    建议换杀软 Avast世界排名十二位绝对值得你一用!是完全免费,绝非破解,让你不再使用盗版,不再四处寻找破解版了 安装时有三种选择,建议用典型方式安装。安装完成之后和其它杀毒软件一样,Avast!会询问你是否全局扫描一次。
     最后,在屏幕右下角出现两个蓝色的小球。    这就是Avast!的两个运行任务图标,分别叫:病毒修复数据库备份和实时监控。病毒修复数据库备份运作方式有点像google desktop search,它会在你系统空闲的时候对你的本地文件进行整理与备份,以防当你的系统万一被病毒感染而文件受损时进行修复。
   我的共享资料里面有中文安装版,你也可以在网上搜一下,我用好久了很好用的,。

下什么半年免费版?半年后怎么办? 用这个:瑞星2008爱客者完整版附升级保姆(无限升级的) 下载地址:

晕 还用问别人要啊 直接去瑞星官方网站下载一个08版的就可以了啊 现在免费使用呢