瑞星杀毒软件及ID

求瑞星杀毒软件及ID,能升级.

全部回答

老乡,我也是济南人. 你可以去科技市场买一个;你若给我悬赏分,我就把它发到你的邮箱去.OK?

上 就可以知道更多啦。用不着用100分。瑞星是最好的杀毒软件

我就买了瑞星正版,电脑城的老板说可以装15台机且都可正常升级,才90元(别说我买得便宜,我在电脑城上班的)。现在软件商封杀盗版毫不留情,还是支持正版一下吧。不过,我个人认为瑞星杀毒能力不怎么样。

    1。这里可以下载永远免费升级的瑞星: 2。不能自动升级的瑞星(这些网站上都有防火墙及序列号) 丁香鱼工作室 序列号T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:RB2NA22T 太阳人网络 序列号5ABRV3-QAIVNG-VAWDS7-5SD200 ID:5A71LG9JEB4Z 3。
    计算机安全需要四个方面的综合措施: 修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件 你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较: 就知道世界上还有这么多好东西 看中了哪个 也可以在这里下载 都是免费的、正版的、自动升级的 建议: 卡巴查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞) 注意平时只开卡巴的主动防御 360和AVG偶尔一用 试试吧 。

    瑞星没有免费的KEY,必须买了正版的才会给你一个只能你自己用的序列号。因为瑞星的序列号现在只能在一台机器上使用。
    建议你升级的话就到这个上面下载升级包,都是官方的升级包 此外,您也可以试试下面的CDKEY 序列号T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 用户安装ID为 RB2NA22T 序列号为 8KVCFE-I57J3S-KH6SRV-B2D200 用户安装ID为 6A7WQ3FAXE41 序列号为080K3M-02050U-G0PVSC-AJE200 用户安装ID为 6A94GZSK6F4R 。

瑞星升级保姆 (下载后运行RSUpper,在弹出的画面上点击瑞星杀毒软件)