女性如何看待异性合租。

近来想在外面租个房间,但是一个人租一个套房在经济上又承受不起。 我想异性合租,我也在网上看到了一些女性发起了合租,但是知道我是男孩就都拒绝了。 我想知道女性如何看待异性合租的问题。 谢谢

全部回答

一般来说,其实她们还是在乎外界的反映,就算她们内心可能会接受,但是她们的父母、朋友如果发现了就会产生一些不好的看法,还有就是邻居、同事发现的话,他们的闲话就更多,这会使女孩子心理产生负担,如果说出去的话,不知道内情的人就会认为这个女孩子不是什么好女孩,这样会让女孩子的名声受到影响,所以对于合租女孩子一般不会选异性的!

那你直接找男的合租不就解决问题了,那么麻烦

如果爱,这是个选择朋友的好机会;如果不爱,对方又是个不太规矩的异性,最好还是别合租!

女性为什么不愿意和男性合租呢?其1是不习惯和安全问题;其2不习惯和男性共住女性在朋友面前很尴杠,其3她和你还没有那种关系,之所以女性不愿意和男性合租。

为什么合租的非得是女性呢?我觉得你的动机或者说潜动机有问题! 作为女性保护自己是本能,你刻意的追求女性合租,只能使女性提高警惕!

我是男士,而且单身,我在深圳租住的是一间2居室,我自己住客厅,其余的两间房子分别租给最少2个女孩,多则6个女孩住,我感觉很好,也很正常,别人也没有什么不习惯的,而且租我房子的女孩我基本上都不认识,主要是通过网上发信息联系到的。就我个人认为,只要你自己思想正常,心态平和,这样别人是可以感觉到的,自然也不会有什么顾虑,大家住在一起也就更谈不上什么不方便的了。。