怎么看待合租房子,异性

全部回答

    合租一词出现已经有段时间,对于异性合租是最近比较流行的话题。 特别是对于刚毕业的大学生,在经济基础不是很好的前提下,选择合租似乎更多,由于工作区域的不同,和朋友一起合租有的似乎不太方便,于是异性合租变成了一种选择,类似报道异性合租的文章已经很多,有的日久生情,有的成为影响家庭安全的直接导火索,有的很愉快,有的很伤心,有的似乎很尴尬。
    除了卧室不是共用外,其他的都是,卫生间,厨房,客厅,阳台。。。 异性合租,也许是对封建的一种挑战,也有更多意想不到的故事在合租的房檐下开始。。。。 。

呵呵 我以前也和别人合租过, 但是女生。 有一次由个人打电话给我要我们与其一起合租共担房租, 但其是男生,所以当机立断不同意。 如果是熟悉的男生、 而且人品好, 本质不坏, 可以考虑。 但不熟悉, 从女生的自我保护意识角度讲, 还是尽量好好的保护自己为好。 这也是一个过来人对你的忠告和建议吧。

合租没啥吖,只要大家以心对心,真诚待人有空多聊天多沟通。我现就与异性合租,没问题呀只使我对异性更了解

必将发生点故事. . .

异性合租实际上是几男几女分住一套单元的不同房间,跟学生宿舍差不多,平时各自工作,一般不怎么来往,很少听说日久生情的,不要想太多,那种孤男寡女合租一室的事只存在于小说里。

合租房子的起因是房租太高,收入太低。虽属无奈,但我以为还是不宜提倡。主要是安全问题,不太熟悉的人住在一起,不方便不说,万一遇上品德不良的,财物就很难保全。异性合租更容易受到性骚扰或性侵犯,甚至生命也会受到威胁。