我家的小鹿犬眼睛发红!是什么原因啊!!快进来帮忙个位!!

我家的小鹿眼睛发红!是什么原因啊!!快进来帮忙个位!!我家的小鹿犬前几天右眼里流出浅黄色的眼水!我们以为是上火!所以给了些下火的东西给它喝!到了今天晚上发现它的右眼的眼白变德又红又肿!这是什么原因啊?请各位帮帮忙啊!!我很担心会失去它啊!!快帮帮忙啊!各位!

全部回答

    晕。 可能眼睛被眼毛给磨的或者是进去什么东西了。 都好几天了,你怎么都没给治治啊。狗得1天病等于人的3天啊。 建议你去宠物医院去看看,早治少花钱的。 竟然养了它,就要对它负责。
   我家小狗以前眼睛总流泪,还红。去医院化验,诊断后。是眼毛太长了,老刮眼睛,医生给狗美容了一下,狗狗就好了。  现在,在也没流泪了。 如果是沈阳的朋友,推荐你去爱佳宠物医院,听说是农大的毕业学生和退休教师开的。
  地址在:大东分局附近。 我家小狗就是在那治好的,那很专业的。狗还能住院,手术什么的。大夫还负责,10分钟来看一次。 祝你家小狗狗早日康复~~~~! 。