广州市有哪些全日制大专卫生学校读?急!!!!!

请列出在广州市内有哪些护理大专全日制的学校可以读?它们的分数是多少?一年的学费有是多少? (请尽快回复!)

全部回答

    你是什么情况? 是想参加高考? 肇庆医学高等专科学校 肇庆医学高等专科学校是经国家教育部批准设立的公办全日制普通高等学校,坐落于国家级优秀旅游城市、历史文化名城--肇庆市区。
  学校经过近五十年的建设发展,校园绿树成荫,环境幽雅,办学条件完善,师资力量雄厚,教学质量享誉社会,现已成为一所集教学、医疗和科研于一体的高等专科学校。   1958年,在中山医学院肇庆分院的基础上创建了肇庆卫生学校,1993年开始,先后与多所医学院校联合开设临床医学、护理、医学影像、医学检验、药学、临床麻醉等专科专业教育,1994年、2000年二次被国家教育部评为国家级重点中专学校,2004年升格为医学高等专科学校并独立招收专科生。
    近年来,学校先后多次被上级有关部门评为“精神文明建设先进单位”、“科技工作先进单位”、“花园式单位”和“广东省职业教育先进单位”等。 学校拥有一支以高、中级职称教师为主体的教学、医疗、科研相结合的较高素质师资队伍,并聘请有外籍教师任教。
  雄厚的师资力量为确保教育教学质量提供了重要的保证。   学校建有教学楼、19层综合教学楼、实验楼、学生公寓和体育埸馆等教学生活设施及两所附属医院。设有多媒体综合教室,基础和临床实验实训室、仿真病房、多功能仿真技能训练室等60个。
  各教室、实验室都配备有现代化的电教设备,图书馆藏书22万余册。 为适应社会发展的需要,学校的专业设置和人才培养以就业为导向,以全面素质教育为基础,以能力培养为本位,努力构建教育“立交桥”,拓宽毕业生“出口”;培养的学生“就业有优势、创业有本领、升学有希望、终身学习有基础”,现已基本形成了大专教育与中专教育,职前培训与在职培训,学历教育与非学历教育相互衔接的多形式、多层次、多规格的办学模式。
     学校中专毕业生可通过“3+证书”考试进入高职班(专科)学习;专科毕业生可通过“专升本”考试进入本科层次学习。 。