合肥的公立大专学校有几所?学校学费便宜吧?

全部回答

合肥的专科院校比较多,一般大专院校是公办民营的比较多,之前带自己的妹妹到合肥找过学校,现在专科院校国家对于农村户口都有补助,一般学费都是在5000元左右,具体的你可以去合肥的一些专科院校看看。

合肥公立到学校基本上是中专偏多,大专基本上都是属于公办民营的。虽然公办的中专学校收费便宜,但是你以后考大专学费会比你现在直接上大专的学费要贵一倍。并且现在直接上大专是不会浪费时间的。如果你现在选择上中专学校的话,你第三年的时候还要自己再参加考试考大专。时间也浪费掉了,没有必要的钱也花完了。

合肥有很多学校开设大学学历,有的学校是大专有的学校是中专,学费相对来讲公办的便宜些,但是教学师资力量可能就差一些,不是绝对的,想学一个专业,多了解多比较找一所适合自己的学校