青岛21中学是私立学校还是公立学校?

青岛21中学是私立学校还是公立学校?学费是多少〉?

全部回答

    青岛21中学、求真中学坐落在青岛市四方区淮阳路23号。青岛21中学系普通初级中学,现有初二、初三两个年级10个教学班;青岛求真中学系1999年改制的公办民助初级中学,有初一到初三3个年级22个教学班。
    两校在同一校园,一套管理体制,具体的情况建议你去看看到底怎么样,耳听为虚,眼见为实,具体学费情况你可以打电话问一下,0532-84855037, 补充一点:21中在我上初中的时候是重点初中,后来取消考试才渐渐的下滑的,青岛市2000年市区高考状元余展是在21中高中部考入大学的。

青岛21中学、求真中学坐落在青岛市四方区淮阳路23号。青岛21中学系普通初级中学,现有初二、初三两个年级10个教学班;青岛求真中学系1999年改制的公办民助初级中学,有初一到初三3个年级22个教学班。两校在同一校园,一套管理体制,具体的情况建议你去看看到底怎么样,耳听为虚,眼见为实,具体学费情况你可以打电话问一下,0532-84855037,祝你好运

是私利学院,学费不清楚