合肥航空学校的学费都包括哪些?

全部回答

现在中专都免学费了,收的好像都是:学杂费等等,合肥没有专门的航空学校 只有职业技术学校里有航空专业 具体的你要问学校的老师哦 我正好认识一个航空专业学校的老师、你有什么问题都可以咨询他 他们学校挺大的 环境可口碑都不错!

现在主要收的都是学杂费。什么实训费,保险费,住宿费,书本费,军训费,还有服装费等。至于有没有别的费用,主要还是看哪个学校吧,有的学校会变相收费的。

学杂费。实训费,保险费,住宿费,书本费,军训费,还有服装费等。一般一年在一万左右一年,具体多了解,多比较找一所适合自己的学校