合肥航空高铁学校学费多少

全部回答

看什么学校,现在这个专业非常的热门,学费大概是一万块钱左右一年,想要学一个专业,要多考察,多了解,多比较选一所适合自己的学校,从师资力量和以后的就业保障方面详细了解

现在合肥开设了航空乘务和高铁乘务专业的专科学校还是比较多的。航空乘务专业相比较高铁乘务专业的学费要更高一点。但基本都在1万以内,具体的你可以去一些专科院校看一看,多比较几所学校,多参考一下。

现在很多专科院校都开设了航空乘务专业和高铁乘务专业。这两种专业的学费都是不一样的,并且学习这两个专业都需要面试。之前带自己的妹妹去看过学校,了解过学费,基本都是在几千元不等,是9800元一年。