好的专业?本人中专毕业?

本人中专毕业,现想升全日制大专,求解!好的专业???好的学校???

全部回答

匿名用户

会计很热门,去广商读有前途,不过你要读大专的话劝你报番职或者广轻,会计很无聊很枯燥做好心理准备。读一些跟外贸有关的专业以后做外贸也有钱途~ 另外,如果分数不是很高但是还是想报好点的大专的话,广东外语艺术职业学院也挺不错,我的师姐出来以后都在做外贸,收入不错。

您是哪的人呀?男生女生?

目前工商管理和人力资源最为热门,我也是从事这行业的....不过是周日上课

基本两条路:宽进严出的自学考试,严进宽出的国家级入学考试。

匿名用户

北京职业技术学院不错