想请问关于护理专业升学(中专升大专)的问题

请问中专升大专,有没有特定的教材或者习题集之类的书?到书店找了也没有找到,希望各位前辈能够提供帮助。 还有,关于升高职考试的文化课问题,数学语文英语,都是复习什么内容和程度的?有没有教材? 谢谢各位前辈了!!! 我是辽宁的!

全部回答

护理专业升学(中专升大专)有没有特定的教材或者习题集之类的书? 没有 要是成人高考,有统一的考试大纲,外语,政治和医学基础,高等教育出版社出版的,辅导书也可看高教版的 但普通高职的没有。就是参加高考么。考语文,数学和外语三门。

你们中专学校应该安排的升大专的考试呀,你可以参加的呀!如果没有你只能选择成考等方式了。