安徽合肥护理大专学校哪所好?

全部回答

现在这个专业比较热门,招生要求不是很高,初中生就可以,参加体检面试,在校读五年,毕业是大专学历,学校还推荐工作,我朋友家孩子就是初中毕业上的五年制护理大专,毕业后在医院实习半年后就转正了,现在还是蛮好的

高考生根据分数填写志愿就可以,中考生我建议同学可以上三加二学制的五年制大专,我知道有的学校招生要求不高,中考分数在230分以上就可以,体检面试合格就可以报名,在校学习五年,毕业就是大专学历,建议你可以在找学校的时候询问下以后的就业问题,有的学校是给签订就业协议的,是个不错的选择。

现在开设护理专业的大专院校非常的多,要说哪种更好你可以从以下几个方面进行选择学校:学校占地面积,办学资质,师资力量,教学水平、设施环境等等方面综合考量,选择一家综合水平高的学校报名