仙剑三游戏问题,急!!!!!!!

我打到古城镇了,出来时,龙葵教我“御剑飞行”但教完后,屏幕上没有学会“御剑飞行”的字样,照他说的方法我也没找到到“一剑冲天”在哪!我应怎么办?请各位仙剑大虾们,帮帮忙,告诉小弟一声该怎么办!在此谢过各位仙剑大虾们了!!(附:我玩的是盗版的)。

全部回答

盗版的话,你的魔剑喂养得别太多,否则就不会有魔剑养成系统。也就不会有“一剑冲天”。

点击右上方的主角小人头,找到磨剑养成界面,然后你会发现多了一个按钮(在上边的位置),那个就是“一剑冲天”。然后回开启地图,你自己慢慢找吧

知道魔剑养成界面吗?在魔剑右上角有个突出的图标,注意,是图标,不是文字,点一下,大地图就出来了,飞吧

点开头像,然后点魔剑养成系统里的魔剑右上角(一把剑的样子)的按扭即可

呵呵~你读一个档到游戏前期~点人物头像~看看下面物品栏~存档栏==几个格子~就是最下面的几个~有一个是黑的不能点~就是那个~飞吧~

在魔剑养成地方有